Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ты требуешь того,что не можешь предоставить сам. Ты талдычишь о цене ,не зная и не имея никакой информации. Но свято уверен,что все одинаково и ты не готов платить больше. Ты веришь цифрам,Окай,где цифры? От тебя исходят слова и не более того. Предоставь цифры,мы заморочимся и найдем чем тебе ответить. Мы не в детском саду итд. Но ты же вставляешь свой десятилетний опыт. Это что? Факты или слова? Или это и есть детский сад? Ты же начал эту тему,ты утверждаешь ,что цена не важна. Бремя доказательства лежит именно на тебе. Я не вижу смысла покупать дороже так как вот документы ,вот сравнение итд. У вас есть чем парировать? Но нет. Я не вижу смысла. Почему? Ну опыт и вообще,я все знаю о производстве итд. Это очень мощные доказательные инструменты.
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Диалог очень похож на чайник Рассела)) Только тот кто должен доказывать,пишет одну субьективщину ни на чём не основанную. И просит,чтобы ему доказали,что его утверждение верно))) Я же ни навязываю свою точку зрения, а высказываю свое видение ситуации.. Уже сутки, жду какой-то весомой аргументации в пользу выше перечисленных Производителей , но в ответ получаю, что раз дороже , то есть хоть какой-то шанс, что лучше. Слабый аргумент... Не убедительно совсем. Я конечно могу ошибаться, но логика подсказывает мне , что если бы у какого то производителя из выше перечисленных , действительно Были бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологи с научной степенью, Сырье высшего качества , подтвержденное документально, масляная основа , соответствующая современным требованиям в производстве Фармакологии... То мне бы и просить не пришлось , предоставить какие-то аргументы. Производитель сам бы глаголил об этом при каждом удобном случае.. Что бы выделить себя из общей массы. Можно сделать хороший материал. И не обязательно демонстрировать лица людей, называть фамилии , и адрес производства. В итоге мы имеем .... Видео и предисторию от Адама, оч скромное видео от ГД, и видео Лебедя... К стати , ситуация с последним демонстрирует , что хоть и производство протекает в хороших условиях, То это не дает гарантий покупки хорошего продукта. Что тут говорить.. Андер есть андер...
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Слабый аргумент... Не убедительно совсем. Только твои слова и домыслы,которые основаны на гипотетическом опыте. Это сильный аргумент? ыли бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологито что? Ты бы требовал 100500 анализов,иначе не имеет смысла и все только слова. что хоть и производство протекает в хороших условиях, ты забываешь одну из главных составляющих,которая дорого стоит - это технолог и хорошее сырье. То это не дает гарантий покупки хорошего продукта что это?Место производства?Нет конечно не дает.Но у них и ценник не высокий.Мы же речь ведем о более высокой ценовой политике. Не знаю. какая она будет у Адама.
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А чего я должен что то доказывать)))? Я же не утверждаю, что более дешевые бренды , которые я перечислил, лучше , нежели те , что дороже. Я говорил о том , что они не хуже по моему мнению... И заметь , что не я на Вас наехал ( Леха , Кирилл, Фауст)... А на оборот )) Именно Вы пытаетесь мне доказать, что я чего-то не понимаю в сложной специфике нашего фарм рынка... Я же не против, на звание самого умного не претендую.. В ходе дискуссии , мной был задан простой вопрос. Считаете , что я не прав ... Обоснуйте вашу теорию ценообразования. Только не голословно , а как то аргументированно.. В ответ получаю.... Сам нам доказывай , аргументируй.. Не нужно наш диалог переворачивать с ног на голову. Есть аргументы - предоставь... Я с удовольствием подчеркну для себя что то новое. Если есть конструктив , то жду ответа. В просто болтологией заниматься меня уже утомило.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В просто болтологией заниматься меня уже утомило.а ты собственно чем занимаешься?Есть аргументация с твоей стороны? А чего я должен что то доказывать)))?потому ,что ты утверждаешь.Потому и должен. что они не хуже по моему мнению... на чем оно основано? Обоснуйте вашу теорию ценообразования.уже раз надцать. Снова повторить? Сам нам доказывай , аргументируй..естественно,а как иначе? Мой многолетний опыт ,это что?
Олимп Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ради эксперимента ставил аптечный Омнадрен . Анализы показали +/- те же цифры , что и от энки Биолайн . Сейчас ставлю просроченный Балкановский ципионат , цифры в анализах несколько больше . Все происходило , условно, при одинаковых протоколах . Дозировки , время сдачи после инжекта.
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Давай по порядку... Я не утверждаю, а предполагаю, высказываю свою Точку зрения, именно ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики определенных производителей, Но при этом не можешь привести ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения... Вместо этого , просто переводишь стрелки на меня, и вырываешь фразы из контекста... И это при том , что сам ставил масло Крео, зачем ты ставил его, если есть производители более качественных продуктов. У них же сырье лучше , технологи дорогие.. Ты что , сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики Это талант, все ставить с ног на голову )) ТЫ сказал, что производители с чуть более высоким ценником - просто жадные. Тебе ответили, что не обязательно, ведь существует масса объективных причин, и почему ты решил, что они просто жадные? Далее просто указали на несообразность твоей аргументации. А по факту это ТЫ сейчас нам доказываешь свое утверждение, А ИМЕННО: что есть производители жадные и не жадные, и что от этого зависит, в основном, цена. ЕСЛИ у тебя доказательств этой "точки зрения" нету, то хорош флудить пожалуйста. Так и скажи "мне так вот просто кажется, интуиция у меня", и все скажут "окей". Ну, может под.бнут малех, ну так это нормально.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 И это при том , что сам ставил масло Крео как это коррелирует? сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?что за чушь?Мы о чем говорим?Где была речь о вреде здоровью?Была речь о ценообразовании.Но ты и тут решил вилять. ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения..так я жду хоть какие-то аргументы от тебя.Их нет,есть ,да собственно ничего нет. У них же сырье лучше , технологи дорогие..тотальный идиотизм Все что ты написал,это и есть уход от темы.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Это талант, все ставить с ног на голову наверное долго тренировался. Уже какой-то вред здоровью придумал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти