Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ты требуешь того,что не можешь предоставить сам. Ты талдычишь о цене ,не зная и не имея никакой информации. Но свято уверен,что все одинаково и ты не готов платить больше. Ты веришь цифрам,Окай,где цифры? От тебя исходят слова и не более того. Предоставь цифры,мы заморочимся и найдем чем тебе ответить. Мы не в детском саду итд. Но ты же вставляешь свой десятилетний опыт. Это что? Факты или слова? Или это и есть детский сад? Ты же начал эту тему,ты утверждаешь ,что цена не важна. Бремя доказательства лежит именно на тебе. Я не вижу смысла покупать дороже так как вот документы ,вот сравнение итд. У вас есть чем парировать? Но нет. Я не вижу смысла. Почему? Ну опыт и вообще,я все знаю о производстве итд. Это очень мощные доказательные инструменты.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Диалог очень похож на чайник Рассела)) Только тот кто должен доказывать,пишет одну субьективщину ни на чём не основанную. И просит,чтобы ему доказали,что его утверждение верно))) Я же ни навязываю свою точку зрения, а высказываю свое видение ситуации.. Уже сутки, жду какой-то весомой аргументации в пользу выше перечисленных Производителей , но в ответ получаю, что раз дороже , то есть хоть какой-то шанс, что лучше. Слабый аргумент... Не убедительно совсем. Я конечно могу ошибаться, но логика подсказывает мне , что если бы у какого то производителя из выше перечисленных , действительно Были бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологи с научной степенью, Сырье высшего качества , подтвержденное документально, масляная основа , соответствующая современным требованиям в производстве Фармакологии... То мне бы и просить не пришлось , предоставить какие-то аргументы. Производитель сам бы глаголил об этом при каждом удобном случае.. Что бы выделить себя из общей массы. Можно сделать хороший материал. И не обязательно демонстрировать лица людей, называть фамилии , и адрес производства. В итоге мы имеем .... Видео и предисторию от Адама, оч скромное видео от ГД, и видео Лебедя... К стати , ситуация с последним демонстрирует , что хоть и производство протекает в хороших условиях, То это не дает гарантий покупки хорошего продукта. Что тут говорить.. Андер есть андер...
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Слабый аргумент... Не убедительно совсем. Только твои слова и домыслы,которые основаны на гипотетическом опыте. Это сильный аргумент? ыли бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологито что? Ты бы требовал 100500 анализов,иначе не имеет смысла и все только слова. что хоть и производство протекает в хороших условиях, ты забываешь одну из главных составляющих,которая дорого стоит - это технолог и хорошее сырье. То это не дает гарантий покупки хорошего продукта что это?Место производства?Нет конечно не дает.Но у них и ценник не высокий.Мы же речь ведем о более высокой ценовой политике. Не знаю. какая она будет у Адама.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 А чего я должен что то доказывать)))? Я же не утверждаю, что более дешевые бренды , которые я перечислил, лучше , нежели те , что дороже. Я говорил о том , что они не хуже по моему мнению... И заметь , что не я на Вас наехал ( Леха , Кирилл, Фауст)... А на оборот )) Именно Вы пытаетесь мне доказать, что я чего-то не понимаю в сложной специфике нашего фарм рынка... Я же не против, на звание самого умного не претендую.. В ходе дискуссии , мной был задан простой вопрос. Считаете , что я не прав ... Обоснуйте вашу теорию ценообразования. Только не голословно , а как то аргументированно.. В ответ получаю.... Сам нам доказывай , аргументируй.. Не нужно наш диалог переворачивать с ног на голову. Есть аргументы - предоставь... Я с удовольствием подчеркну для себя что то новое. Если есть конструктив , то жду ответа. В просто болтологией заниматься меня уже утомило.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 В просто болтологией заниматься меня уже утомило.а ты собственно чем занимаешься?Есть аргументация с твоей стороны? А чего я должен что то доказывать)))?потому ,что ты утверждаешь.Потому и должен. что они не хуже по моему мнению... на чем оно основано? Обоснуйте вашу теорию ценообразования.уже раз надцать. Снова повторить? Сам нам доказывай , аргументируй..естественно,а как иначе? Мой многолетний опыт ,это что?
Олимп Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ради эксперимента ставил аптечный Омнадрен . Анализы показали +/- те же цифры , что и от энки Биолайн . Сейчас ставлю просроченный Балкановский ципионат , цифры в анализах несколько больше . Все происходило , условно, при одинаковых протоколах . Дозировки , время сдачи после инжекта.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Давай по порядку... Я не утверждаю, а предполагаю, высказываю свою Точку зрения, именно ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики определенных производителей, Но при этом не можешь привести ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения... Вместо этого , просто переводишь стрелки на меня, и вырываешь фразы из контекста... И это при том , что сам ставил масло Крео, зачем ты ставил его, если есть производители более качественных продуктов. У них же сырье лучше , технологи дорогие.. Ты что , сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики Это талант, все ставить с ног на голову )) ТЫ сказал, что производители с чуть более высоким ценником - просто жадные. Тебе ответили, что не обязательно, ведь существует масса объективных причин, и почему ты решил, что они просто жадные? Далее просто указали на несообразность твоей аргументации. А по факту это ТЫ сейчас нам доказываешь свое утверждение, А ИМЕННО: что есть производители жадные и не жадные, и что от этого зависит, в основном, цена. ЕСЛИ у тебя доказательств этой "точки зрения" нету, то хорош флудить пожалуйста. Так и скажи "мне так вот просто кажется, интуиция у меня", и все скажут "окей". Ну, может под.бнут малех, ну так это нормально.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 И это при том , что сам ставил масло Крео как это коррелирует? сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?что за чушь?Мы о чем говорим?Где была речь о вреде здоровью?Была речь о ценообразовании.Но ты и тут решил вилять. ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения..так я жду хоть какие-то аргументы от тебя.Их нет,есть ,да собственно ничего нет. У них же сырье лучше , технологи дорогие..тотальный идиотизм Все что ты написал,это и есть уход от темы.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Это талант, все ставить с ног на голову наверное долго тренировался. Уже какой-то вред здоровью придумал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз