Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты требуешь того,что не можешь предоставить сам.

Ты талдычишь о цене ,не зная и не имея никакой информации. Но свято уверен,что все одинаково и ты не готов платить больше.

Ты веришь цифрам,Окай,где цифры? От тебя исходят слова и не более того.

Предоставь цифры,мы заморочимся и найдем чем тебе ответить.

Мы не в детском саду итд. Но ты же вставляешь свой десятилетний опыт. Это что? Факты или слова? Или это и есть детский сад?

Ты же начал эту тему,ты утверждаешь ,что цена не важна. Бремя доказательства лежит именно на тебе.

Я не вижу смысла покупать дороже так как вот документы ,вот сравнение итд. У вас есть чем парировать?

Но нет. Я не вижу смысла. Почему? Ну опыт и вообще,я все знаю о производстве итд. Это очень мощные доказательные инструменты.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Диалог очень похож на чайник Рассела)) Только тот кто должен доказывать,пишет одну субьективщину ни на чём не основанную.

И просит,чтобы ему доказали,что его утверждение верно)))

Я же ни навязываю свою точку зрения, а высказываю свое видение ситуации..

Уже сутки, жду какой-то весомой аргументации в пользу выше перечисленных

Производителей , но в ответ получаю, что раз дороже , то есть хоть какой-то шанс, что лучше.

Слабый аргумент... Не убедительно совсем.

Я конечно могу ошибаться, но логика подсказывает мне , что если бы у какого то производителя из выше перечисленных , действительно

Были бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологи с научной степенью,

Сырье высшего качества , подтвержденное документально, масляная основа , соответствующая современным требованиям в производстве

Фармакологии...

То мне бы и просить не пришлось , предоставить какие-то аргументы.

Производитель сам бы глаголил об этом при каждом удобном случае..

Что бы выделить себя из общей массы. Можно сделать хороший материал.

И не обязательно демонстрировать лица людей, называть фамилии , и адрес производства.

В итоге мы имеем .... Видео и предисторию от Адама, оч скромное видео от ГД, и видео Лебедя...

К стати , ситуация с последним демонстрирует , что хоть и производство протекает в хороших условиях,

То это не дает гарантий покупки хорошего продукта. Что тут говорить..

Андер есть андер...

Опубліковано:
Слабый аргумент... Не убедительно совсем.
Только твои слова и домыслы,которые основаны на гипотетическом опыте. Это сильный аргумент?

ыли бы дорогие производственные мощности, с высокотехнологичным оборудованием, дорогие технологи
то что? Ты бы требовал 100500 анализов,иначе не имеет смысла и все только слова.

что хоть и производство протекает в хороших условиях,
ты забываешь одну из главных составляющих,которая дорого стоит - это технолог и хорошее сырье.

То это не дает гарантий покупки хорошего продукта
что это?Место производства?Нет конечно не дает.Но у них и ценник не высокий.Мы же речь ведем о более высокой ценовой политике.

Не знаю. какая она будет у Адама.

Опубліковано:

А чего я должен что то доказывать)))?

Я же не утверждаю, что более дешевые бренды , которые я перечислил, лучше , нежели те , что дороже.

Я говорил о том , что они не хуже по моему мнению...

И заметь , что не я на Вас наехал ( Леха , Кирилл, Фауст)...

А на оборот )) Именно Вы пытаетесь мне доказать, что я чего-то не понимаю в сложной специфике

нашего фарм рынка...

Я же не против, на звание самого умного не претендую..

В ходе дискуссии , мной был задан простой вопрос.

Считаете , что я не прав ... Обоснуйте вашу теорию ценообразования.

Только не голословно , а как то аргументированно..

В ответ получаю.... Сам нам доказывай , аргументируй..

Не нужно наш диалог переворачивать с ног на голову.

Есть аргументы - предоставь... Я с удовольствием подчеркну для себя что то новое.

Если есть конструктив , то жду ответа.

В просто болтологией заниматься меня уже утомило.

Опубліковано:
В просто болтологией заниматься меня уже утомило.
а ты собственно чем занимаешься?Есть аргументация с твоей стороны?

А чего я должен что то доказывать)))?
потому ,что ты утверждаешь.Потому и должен.

что они не хуже по моему мнению...
на чем оно основано?

Обоснуйте вашу теорию ценообразования.
уже раз надцать. Снова повторить?

Сам нам доказывай , аргументируй..
естественно,а как иначе? Мой многолетний опыт ,это что?
Опубліковано:

Ради эксперимента ставил аптечный Омнадрен .

Анализы показали +/- те же цифры , что и от энки Биолайн .

Сейчас ставлю просроченный Балкановский ципионат , цифры в анализах несколько больше .

Все происходило , условно, при одинаковых протоколах . Дозировки , время сдачи после инжекта.

Опубліковано:

Давай по порядку...

Я не утверждаю, а предполагаю, высказываю свою

Точку зрения, именно ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики определенных производителей,

Но при этом не можешь привести ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения...

Вместо этого , просто переводишь стрелки на меня, и вырываешь фразы из контекста...

И это при том , что сам ставил масло Крео, зачем ты ставил его, если есть производители более качественных продуктов.

У них же сырье лучше , технологи дорогие..

Ты что , сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?

Опубліковано:
ты оспариваешь мое мнение по поводу ценовой политики
Это талант, все ставить с ног на голову )) ТЫ сказал, что производители с чуть более высоким ценником - просто жадные. Тебе ответили, что не обязательно, ведь существует масса объективных причин, и почему ты решил, что они просто жадные? Далее просто указали на несообразность твоей аргументации. А по факту это ТЫ сейчас нам доказываешь свое утверждение, А ИМЕННО: что есть производители жадные и не жадные, и что от этого зависит, в основном, цена. ЕСЛИ у тебя доказательств этой "точки зрения" нету, то хорош флудить пожалуйста. Так и скажи "мне так вот просто кажется, интуиция у меня", и все скажут "окей". Ну, может под.бнут малех, ну так это нормально.
Опубліковано:
И это при том , что сам ставил масло Крео
как это коррелирует?

сознательно рисковал , нанести вред своему здоровью...?
что за чушь?Мы о чем говорим?Где была речь о вреде здоровью?Была речь о ценообразовании.Но ты и тут решил вилять.

ни единого аргумента в пользу твоей точки зрения..
так я жду хоть какие-то аргументы от тебя.Их нет,есть ,да собственно ничего нет.

У них же сырье лучше , технологи дорогие..
тотальный идиотизм

Все что ты написал,это и есть уход от темы.

Опубліковано:
Это талант, все ставить с ног на голову
наверное долго тренировался.

Уже какой-то вред здоровью придумал))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...