david Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Вам не лень? тема молока за 1 долл на 10 страниц
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Вам не лень? тема молока за 1 долл на 10 страницзакончили уже. Больше не будем.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Зачем закончили? Теперь и почитать нечего)))
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 наверное долго тренировался. Уже какой-то вред здоровью придумал)) Ну что .... Хорошая позиция , цепляться к словам, вырывать фразы из контекста , передергивать... Молодцы..))) Все тот же вопрос по ценообразованию .... В который раз повторяю, я ни чего не утверждаю , а высказываю свою Точку зрения... Если есть весомые аргументы в пользу ее ошибочности, То я из по прежнему жду.. Но только аргументы, а не Ваши предположения.. На сколько я вижу , у Вас из нет... Есть только Ваши предположения против моих... А к чему привязана конкретная цена , конкретного производителя ....?? Достоверной информации нет ни у Вас ни у меня... По сему, тут могут быть объективные причины , а может это обычная жадность. Это моя точка зрения.. Имею на нее полное право. Равно , как и высказывать ее публично. Форум вроде как для общения , обмена информацией , опытом, и каждый может говорить то , что думает. Или тут место , где приемлемо только мнение отдельных личностей.. И другой точки зрения быть не может?)
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Тебе кто-то тут мешает высказывать свое мнение? Кто тебя обидел бедося? Скажи,его накажут независимо ни от чего.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Откуда такая избирательность в дискуссии.. Почему в ответ на пост Олимпа тишина)))? Сказать нечего , или потому что это сказал не я)) Интересно сколько пыли было бы, если бы я провел аналогию между Омной и Биолайн)) Сразу начали бы мне рассказывать про разницу между этими препами, опять про Какую то дичь бы вспомнили... Пошли бы бровады про грязное масло, нарушения Санитарных норм... И прочее))) А тут тишина ))))
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ты на приколе? Какое грязное масло? Ты реально бредишь. Что сказать Олимпу? Он ценник сравнивал? И да,ты дичь несёшь.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Тебе кто-то тут мешает высказывать свое мнение? Кто тебя обидел бедося? Скажи,его накажут независимо ни от чего. Во первых , ни кто меня не обидел... Обиженные возле параши.... Во вторых , если мне ни кто не мешает высказывать мое мнение, то что за тонны текста в мой адресс... Причем в такой форме , будто Вы тут умные, все знаете , а я такой дремучий , только с гор спустился. У меня то есть какие-то доводы в пользу моей точки зрения... А в ответ.. - ты ни чего не знаешь, ни чего не понимаешь)))) А по чему ? Потому что Вы так сказали...?
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ты на приколе? Какое грязное масло? Ты реально бредишь. Что сказать Олимпу? Он ценник сравнивал? И да,ты дичь несёшь. Так а что следует из его поста ? Если человек сравнил анализы на омне ,био, балке.. И они плюс минус одинаковы.. Это не аргумент в пользу тех же био ?
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 У тебя нет ничего. Иначе не было бы разговора. Про парашу, тебе конечно виднее. Я в это слово иной смысл вкладываю. Ну то такое. Ты все знаешь и все понимаешь. Впредь не буду на твои посты отвечать, дабы не задеть тебя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз