Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Олег,Кирилл почистите тему.Плиз.
Valery Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Опубліковано: 24 грудня 2020 Да сколько ж можно то ? :Gigakach_01: О чем вы вообще спорите ? Вопрос ценообразования тут десятый. Это рынок. И кто то выживет, а кто-то уйдет с него. Каждый покупает за ту цену, какую хочет и которую позволяют его финансы. Нравится Аутло юзать дорогущий аптечный омнадрен - его право, есть у него на это деньги. Нравится Богдану84 использовать дешевые препараты, качество устраивает, - да флаг в руки. Считает, что нет смысла переплачивать, - ну и отлично, никто же не заставляет. Что тебе собственно Богдан84 нужно от форума ? Подтверждения правильности твоей стратегии и одобрения подхода к покупке фармы ? Я одобряю, хоть я и не весь форум ). Может этого будет достаточно, чтобы прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ?
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Вал и я одобряю. Я не прав,Богдан прав.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 У тебя нет ничего. Иначе не было бы разговора. Про парашу, тебе конечно виднее. Я в это слово иной смысл вкладываю. Ну то такое. Ты все знаешь и все понимаешь. Впредь не буду на твои посты отвечать, дабы не задеть тебя. Да отвечай сколько хочешь , но объективно и аргументированно ..... Я нормально воспринимаю критику... Но объективную, а не голословную. Мы с тобой общались по ферментам жкт.. Ты обоснованно объяснил , про профит креона по отношению к обычной таблетке панкреатина... И что были какие то возражения с моей стороны?) Как оспаривать не оспоримый факт... А по фаршу ... Это просто обмен мнениями . Почему я должен принимать твою точку зрения, которая , равно как и моя, Ни чем не подкреплена , кроме домыслов .
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Я не претендую на истину... А просто хотел бы услышать весомые аргументы, в пользу ошибочности Моей точки зрения, если кто-то имеет иную .. Это не я пыль поднял. Я только и всего , что мнение свое высказал.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Может этого будет достаточно, чтобы прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ? А смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :dc:
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Олег,Кирилл почистите тему.Плиз. Пропионатычь, это чат пиз*еть разрешено)) смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :Koshechka_08: ЕЕЕЕее!!! Аутло не прав!!! ))
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Бльо,Олег,ты для чего это написал?
Faust Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Я так понял Богдан тот человек, который ходит в штанах одной фирмы, покупает мясо исключительно тоже в одном магазине и одной торговой марки, пьет протеин опять же одной только фирмы.. Потому что, если он возьмет и купит что-то другое, то оно уже будет отличаться по цене, а значит другой производитель на нём наживается, ведь у него многолетний опыт и он знает что к чему, и что сколько должно стоить и никак иначе. А все наши доводы, что цена на рынке не есть единой, и у каждого производителя зависит от многих факторов, которые он (производитель) туда вкладывает, то это конечно не аргумент
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ? Суть половины обсуждений на форуме ) Сразу и сказали - нравится, юзай. И про рынок абсолютно верно. Жадный, не жадный... Хрень какая-то. Производят, как могут, и продают, по чем берут. Не смогут предлагать по цене, по которой берут - уйдут с рынка, а что делать. Мало ли их было. дорогущий аптечный омнадрен А он сильно дорогой? Я в ценах не очень плаваю ) на истину Истину в чем? Ты за потоками слов уже совсем куда-то ударился хз куда. Все продают по цене, которую способны предложить. И по которой будут брать. И это вроде ясно показали, когда обсуждали стоимость аптечных препаратов. Одни дороже других в 2, 3, 5 раз. И все есть в аптеке, и все продаются миллионными тиражами. Это единственное, что было объективного во всем разговоре. Анализы омны с энкой сравнивать как-то не очень, учитывая что а) у омны совсем другая фармакокинетика, т.к. там смесь эфиров и б) анализы на одном и том же препарате у одного и того же человека могут сильно отличаться в разное время. Ну и кроме анализов есть и другие факторы, влияющие на выбор. Вал тут прав, у каждого свои соображения по поводу выбора. Только не надо свой выбор остальным навязывать, мол это правильно, а остальное нет. Про ценообразование - пожалуйста, хотя я хз что еще там можно обсуждать, и без того все очевидно, Вал коротко и ясно высказался про рынок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз