Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Олег,Кирилл почистите тему.Плиз.
Valery Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Да сколько ж можно то ? :Gigakach_01: О чем вы вообще спорите ? Вопрос ценообразования тут десятый. Это рынок. И кто то выживет, а кто-то уйдет с него. Каждый покупает за ту цену, какую хочет и которую позволяют его финансы. Нравится Аутло юзать дорогущий аптечный омнадрен - его право, есть у него на это деньги. Нравится Богдану84 использовать дешевые препараты, качество устраивает, - да флаг в руки. Считает, что нет смысла переплачивать, - ну и отлично, никто же не заставляет. Что тебе собственно Богдан84 нужно от форума ? Подтверждения правильности твоей стратегии и одобрения подхода к покупке фармы ? Я одобряю, хоть я и не весь форум ). Может этого будет достаточно, чтобы прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ?
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вал и я одобряю. Я не прав,Богдан прав.
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 У тебя нет ничего. Иначе не было бы разговора. Про парашу, тебе конечно виднее. Я в это слово иной смысл вкладываю. Ну то такое. Ты все знаешь и все понимаешь. Впредь не буду на твои посты отвечать, дабы не задеть тебя. Да отвечай сколько хочешь , но объективно и аргументированно ..... Я нормально воспринимаю критику... Но объективную, а не голословную. Мы с тобой общались по ферментам жкт.. Ты обоснованно объяснил , про профит креона по отношению к обычной таблетке панкреатина... И что были какие то возражения с моей стороны?) Как оспаривать не оспоримый факт... А по фаршу ... Это просто обмен мнениями . Почему я должен принимать твою точку зрения, которая , равно как и моя, Ни чем не подкреплена , кроме домыслов .
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я не претендую на истину... А просто хотел бы услышать весомые аргументы, в пользу ошибочности Моей точки зрения, если кто-то имеет иную .. Это не я пыль поднял. Я только и всего , что мнение свое высказал.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Может этого будет достаточно, чтобы прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ? А смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :dc:
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Олег,Кирилл почистите тему.Плиз. Пропионатычь, это чат пиз*еть разрешено)) смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :Koshechka_08: ЕЕЕЕее!!! Аутло не прав!!! ))
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Бльо,Олег,ты для чего это написал?
Terror Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я так понял Богдан тот человек, который ходит в штанах одной фирмы, покупает мясо исключительно тоже в одном магазине и одной торговой марки, пьет протеин опять же одной только фирмы.. Потому что, если он возьмет и купит что-то другое, то оно уже будет отличаться по цене, а значит другой производитель на нём наживается, ведь у него многолетний опыт и он знает что к чему, и что сколько должно стоить и никак иначе. А все наши доводы, что цена на рынке не есть единой, и у каждого производителя зависит от многих факторов, которые он (производитель) туда вкладывает, то это конечно не аргумент
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 прекратить абсолютно бессмысленную дискуссию ? Суть половины обсуждений на форуме ) Сразу и сказали - нравится, юзай. И про рынок абсолютно верно. Жадный, не жадный... Хрень какая-то. Производят, как могут, и продают, по чем берут. Не смогут предлагать по цене, по которой берут - уйдут с рынка, а что делать. Мало ли их было. дорогущий аптечный омнадрен А он сильно дорогой? Я в ценах не очень плаваю ) на истину Истину в чем? Ты за потоками слов уже совсем куда-то ударился хз куда. Все продают по цене, которую способны предложить. И по которой будут брать. И это вроде ясно показали, когда обсуждали стоимость аптечных препаратов. Одни дороже других в 2, 3, 5 раз. И все есть в аптеке, и все продаются миллионными тиражами. Это единственное, что было объективного во всем разговоре. Анализы омны с энкой сравнивать как-то не очень, учитывая что а) у омны совсем другая фармакокинетика, т.к. там смесь эфиров и б) анализы на одном и том же препарате у одного и того же человека могут сильно отличаться в разное время. Ну и кроме анализов есть и другие факторы, влияющие на выбор. Вал тут прав, у каждого свои соображения по поводу выбора. Только не надо свой выбор остальным навязывать, мол это правильно, а остальное нет. Про ценообразование - пожалуйста, хотя я хз что еще там можно обсуждать, и без того все очевидно, Вал коротко и ясно высказался про рынок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти