Valery Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 А смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :dc: Да уже на 5 стрпниц настрочили, сколько ж можно то ). И конца и края не видно...
Valery Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 А он сильно дорогой? Я в ценах не очень плаваю ) Кому как ). Tabletki.ua выдают - приблизительно, от 550 до 830 грн. за пачку из 5 ампул. Т.е. одна ампула стоит наименьше около 100 грн. За такую цену 2-3 года назад можно было купить всю пачку ). Хотя вот глянул, тестостерона пропионат фармаковский тоже в 5 раз подорожал ). Я еще помню цену в 42 грн. за пачку. Сейчас около 250 грн.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Не, цену-то я и сам глянуть могу, по какой беру ) По-моему что-то около 600 или 650 за пачку. Я имел в виду - это сильно дороже подвальных аналогов? Я еще помню цену в 42 грн Ты еще бакс по 8 вспомни ))
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я имел в виду - это сильно дороже подвальных аналогов? А то Ты еще бакс по 8 вспомни )) По 1,8 помню подвальная только гонада не сильно отличается от аптеки
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Как раз мне и пытались навязать свое мнение , в который раз повторяю))) Высказываю свою точку зрения.. Или правилами форума это не разрешается?
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 пытались Тебе показалось. По 1,8 помню А сколько тода пропик стоил? )) Карбованцы еще можно вспомнить...
Valery Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Да мне омны как то не довелось поюзать, и подвальную я даже с таким названием и не знаю. Подвал все больше выпускал, называя сустаноном. В нынешних ценах вообще не ориентируюсь. У меня тумбочка есть, откуда беру ). ГЫ. Пропик, типа фармаковский, даже на Розетке толкают ). По демпинговым ценам - 170 грн. за пачку. Правда, пачка не такой расцветки, как аптечная. Возможно, подделка...
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Паленого фармаковского пропа когда-то было у барыг навалом, самого разного разлива. Это я тоже помню )
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Карбованцы еще можно вспомнить... корабль ганджубаса по лимону был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти