Valery Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Опубліковано: 24 грудня 2020 А смысл прекращать бессмысленную дискуссию ? :dc: Да уже на 5 стрпниц настрочили, сколько ж можно то ). И конца и края не видно...
Valery Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Опубліковано: 24 грудня 2020 А он сильно дорогой? Я в ценах не очень плаваю ) Кому как ). Tabletki.ua выдают - приблизительно, от 550 до 830 грн. за пачку из 5 ампул. Т.е. одна ампула стоит наименьше около 100 грн. За такую цену 2-3 года назад можно было купить всю пачку ). Хотя вот глянул, тестостерона пропионат фармаковский тоже в 5 раз подорожал ). Я еще помню цену в 42 грн. за пачку. Сейчас около 250 грн.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Не, цену-то я и сам глянуть могу, по какой беру ) По-моему что-то около 600 или 650 за пачку. Я имел в виду - это сильно дороже подвальных аналогов? Я еще помню цену в 42 грн Ты еще бакс по 8 вспомни ))
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Я имел в виду - это сильно дороже подвальных аналогов? А то Ты еще бакс по 8 вспомни )) По 1,8 помню подвальная только гонада не сильно отличается от аптеки
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Как раз мне и пытались навязать свое мнение , в который раз повторяю))) Высказываю свою точку зрения.. Или правилами форума это не разрешается?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 пытались Тебе показалось. По 1,8 помню А сколько тода пропик стоил? )) Карбованцы еще можно вспомнить...
Valery Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Опубліковано: 24 грудня 2020 Да мне омны как то не довелось поюзать, и подвальную я даже с таким названием и не знаю. Подвал все больше выпускал, называя сустаноном. В нынешних ценах вообще не ориентируюсь. У меня тумбочка есть, откуда беру ). ГЫ. Пропик, типа фармаковский, даже на Розетке толкают ). По демпинговым ценам - 170 грн. за пачку. Правда, пачка не такой расцветки, как аптечная. Возможно, подделка...
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Паленого фармаковского пропа когда-то было у барыг навалом, самого разного разлива. Это я тоже помню )
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Карбованцы еще можно вспомнить... корабль ганджубаса по лимону был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз