Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На днях нужно будет зайти в аптеку. Ради интереса поинтересуюсь пропиком. Цикаво, попросят рецепт ? Раньше - никогда, хоть 5 пачек покупал. Правда бОльшего количества у них никогда и не было. Чаще - 2 пачки максимум. Не пользовался спросом ).

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Опять ностальгируете))) а по чем был литр Распутина, который подмигивал, кто помнит?)))

Опубліковано:

А волшебное винище "Фантазия"? )

Омны в апотеке тоже редко бывает больше двух пачек, чаще и двух нету. Но зато они оперативно пополняют запасы. И если сам хочешь запастись, всегда можно заказать побольше, привезут сколько надо. Рецепт не просют. Пиливать всем )

Опубліковано:

Ну ганджубас тоже не колят, но Андрей помнит)) правда не говорит, корабль с парусом или без))))

Опубліковано:

Фантазия - 2.30

Опубліковано:
Опять ностальгируете))) а по чем был литр Распутина, который подмигивал, кто помнит?)))

Я помню!!! хоть никогда и не пробовал...

Опубліковано:
Вал и я одобряю. Я не прав,Богдан прав.

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.

Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный.

- Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий.

А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.

- Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий.

Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?

- Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?

- Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда.

- Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.

Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы.

Опубліковано:

Как же можно спокойно спать когда в интернете кто-то не прав?

Опубліковано:

Так видишь, оказывается наоборот - все правы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...