Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Так видишь, оказывается наоборот - все правы!я не прав)))
Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Да нет в этом вопросе ни правых , ни левых.. Есть только разные мнения...т.к нет доказательной базы , касаемо этой темы..
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 я не прав))) ну ты хотя бы прав в том, что ты неправ ? Или тоже нет ?
Jus Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Капец )) зачем я это всё читал, м? :zhet:
Faust Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Есть только разные мнения...т.к нет доказательной базы , касаемо этой темы.. Есть основы рынка, и в современном мире всё базируется на этом. То что ты это понимаешь и трактуешь как-то иначе, это твоё право. Все уже высказали тебе своё мнение, и все всё понимают правильно, один ты не согласен и думаешь, что производители хотят нажиться на тебе, выставляя необоснованно высокую цену
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Капец )) зачем я это всё читал, м? :zhet: а я сюда як завжди захожу , бачу баталіі і одразу вихожу)) Ну ганджубас тоже не колят, но Андрей помнит)) правда не говорит, корабль с парусом или без)))) 5грн корабль , 5 грн Карл ))))))))))))) корабль ганджубаса по лимону был я щє тоді не вживав, а ти як у карбованці його загортав ?)
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 ну ты хотя бы прав в том, что ты неправ ? Или тоже нет ? могут быть варианты))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 зачем я это всё читал, м? Кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю! (с) :)
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 5грн корабль , 5 грн Карл это в каком году? чет дешево. где то в 2000 по 30 друзья брали, я как то не любил и не люблю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз