andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Цены по городам отличались. В Днепре и в Киеве было дороже, чем в Кременчуге, наверное Да и плюс сезон-не сезон тоже ж влияет. По осени его завались, к маю заканчиваются запасы Раньше ж не было такого обилия автоцветов и несколько урожаев в год в специальных теплицах
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 сейчас вроде как кораблями уже не меряют за грамм ценообразование
55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 У нас, по старинке. Провинция, фули...
Franklin78 Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Про фарму так про фарму. Кроме аптеки и Балкана ничего не использую, и не собираюсь. Даже не интересуюсь этими всякими названиями азиатскими и т.д. Меня устраивает балкан и аптека, и пофиг на цену.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Ты чего это тут мнение свое навязываешь, а? Ну-ка, прекрати. ))
Franklin78 Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 А я твой последователь- даже в дельты колю как ты!)))
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 У него дельты как у меня бедра)) Я бы тоже колол)) Но таких дельт нет,ляпаю в бедра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз