Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У него дельты как у меня бедра)) Я бы тоже колол)) Но таких дельт нет,ляпаю в бедра.

Та ладно, у меня тоже дельты не большие, но по 4 куба в одну за раз заходило легко.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
но по 4 куба в одну за раз
ты сейчас именно о масле или о воде?

что-то у меня слишком большие сомнения, что ты легко ставил по 4 куба масла в дельту за раз

разово - может быть.. если ситуация критическая и надо поставить, потому что больше нЕкуда

но регулярно ставить по 4 куба даже 2 раза в неделю, то самые ядреные дельты не выдержат

Опубліковано:

ого))4 куба)

какой дэльтовидный)

Опубліковано:

Именно за раз по 4 куба масла- деки с тестом. И так на протяжении курса 3 месяца. Дека и тест были в маленькой дозировке на 1 мл., поэтому приходилось по 4 куба. Я еще вопрос тогда на форуме задавал- Можно ли за раз по 5 кубов колоть.

Короче заходило по 4 куба нормально без шишек и побочек.

Опубліковано:

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!

Опубліковано:

девочки, вас всех с 8 марта! приятно было общаться в бане вчера

Опубліковано:

Сатурну больше не наливать.

Опубліковано:

Христос воскрес!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...