Franklin78 Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 У него дельты как у меня бедра)) Я бы тоже колол)) Но таких дельт нет,ляпаю в бедра. Та ладно, у меня тоже дельты не большие, но по 4 куба в одну за раз заходило легко.
Faust Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 но по 4 куба в одну за раз ты сейчас именно о масле или о воде? что-то у меня слишком большие сомнения, что ты легко ставил по 4 куба масла в дельту за раз разово - может быть.. если ситуация критическая и надо поставить, потому что больше нЕкуда но регулярно ставить по 4 куба даже 2 раза в неделю, то самые ядреные дельты не выдержат
Franklin78 Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Именно за раз по 4 куба масла- деки с тестом. И так на протяжении курса 3 месяца. Дека и тест были в маленькой дозировке на 1 мл., поэтому приходилось по 4 куба. Я еще вопрос тогда на форуме задавал- Можно ли за раз по 5 кубов колоть. Короче заходило по 4 куба нормально без шишек и побочек.
Олимп Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 девочки, вас всех с 8 марта! приятно было общаться в бане вчера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз