Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У него дельты как у меня бедра)) Я бы тоже колол)) Но таких дельт нет,ляпаю в бедра.

Та ладно, у меня тоже дельты не большие, но по 4 куба в одну за раз заходило легко.

Опубликовано
но по 4 куба в одну за раз
ты сейчас именно о масле или о воде?

что-то у меня слишком большие сомнения, что ты легко ставил по 4 куба масла в дельту за раз

разово - может быть.. если ситуация критическая и надо поставить, потому что больше нЕкуда

но регулярно ставить по 4 куба даже 2 раза в неделю, то самые ядреные дельты не выдержат

Опубликовано

ого))4 куба)

какой дэльтовидный)

Опубликовано

Именно за раз по 4 куба масла- деки с тестом. И так на протяжении курса 3 месяца. Дека и тест были в маленькой дозировке на 1 мл., поэтому приходилось по 4 куба. Я еще вопрос тогда на форуме задавал- Можно ли за раз по 5 кубов колоть.

Короче заходило по 4 куба нормально без шишек и побочек.

Опубликовано

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!

Опубликовано

девочки, вас всех с 8 марта! приятно было общаться в бане вчера

Опубликовано

Сатурну больше не наливать.

Опубликовано

Христос воскрес!))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...