BigCat964 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Друзья,всех с праздниками! Хочу сказать спасибо за совет уйти на мост после курса, вместо ПКТ. Какая же это охрененная тема мост,почти месяц уже по 250 суст раз в неделю,ничего не слито,вес стоит,нагрузки сам снизил конечно,настроение бомба,зря я всегда боялся длинных курсов,а к 30 годам наконец то дошло,что нужно делать длинный курс,качество лучше набранного,медленно и уверено когда все по уму,правда анализы стабильные дороговато выходят,но зато начинаю понимать реакцию своей гормоналки и печени на курс. Так что спасибо за советы. Следующий курс через недели три и точно недель на 20-25 не меньше. Всем добра и хороших тренировок. Надеюсь залы будут работать с этим локдауном,мать его коронавирус.
JOCKER Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 на 250 в неделю можно мяса отлично набрать не то шо моститься и нагрузки снижать не надо смысл
BigCat964 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 О,а это вариант:) А я думал мне показалось, что даже прогресс по виду в зеркале идёт немножко. Значит не показалось. Вернём нагрузки.
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 на 250 в неделю можно мяса отлично набрать не то шо моститься и нагрузки снижать не надо смысл 100%,это мой курс))
Олимп Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Интересно какую цифру теста покажут анализы на шестой день после инжекта, при курсе 250мг в неделю.
OlegRO Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 говорим вроде об этом почти месяц уже по 250 суст раз в неделю
Олимп Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 АлексейПропионатович отслеживал показатели тестостерона на своём курсе ? Я конечно за здравый минимализм , но интересно как это в цифрах отображается. Я меньше 250мг энки раз в 5дней не ставил. Получается 350мг в неделю.
Outlawif Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 месяц уже Думал, Олимп в общем спрашивает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти