BigCat964 Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Друзья,всех с праздниками! Хочу сказать спасибо за совет уйти на мост после курса, вместо ПКТ. Какая же это охрененная тема мост,почти месяц уже по 250 суст раз в неделю,ничего не слито,вес стоит,нагрузки сам снизил конечно,настроение бомба,зря я всегда боялся длинных курсов,а к 30 годам наконец то дошло,что нужно делать длинный курс,качество лучше набранного,медленно и уверено когда все по уму,правда анализы стабильные дороговато выходят,но зато начинаю понимать реакцию своей гормоналки и печени на курс. Так что спасибо за советы. Следующий курс через недели три и точно недель на 20-25 не меньше. Всем добра и хороших тренировок. Надеюсь залы будут работать с этим локдауном,мать его коронавирус.
JOCKER Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 на 250 в неделю можно мяса отлично набрать не то шо моститься и нагрузки снижать не надо смысл
BigCat964 Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 О,а это вариант:) А я думал мне показалось, что даже прогресс по виду в зеркале идёт немножко. Значит не показалось. Вернём нагрузки.
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 на 250 в неделю можно мяса отлично набрать не то шо моститься и нагрузки снижать не надо смысл 100%,это мой курс))
Олимп Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Интересно какую цифру теста покажут анализы на шестой день после инжекта, при курсе 250мг в неделю.
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 говорим вроде об этом почти месяц уже по 250 суст раз в неделю
Олимп Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 АлексейПропионатович отслеживал показатели тестостерона на своём курсе ? Я конечно за здравый минимализм , но интересно как это в цифрах отображается. Я меньше 250мг энки раз в 5дней не ставил. Получается 350мг в неделю.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 месяц уже Думал, Олимп в общем спрашивает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз