Outlawif Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Лень - двигатель прогресса. Вот кто бы мог подумать, что человек может сидеть в выходной и писать умный плагин на аутлук, который за него потом почту будет сортировать...
Пропионатычь Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Я могу подумать)) Под дождем утепляю веранду и меняю окна,чтобы котам было не холодно и не сквозило)) Ещё осталось пол на лаги поднять и ляпота в приюте будет))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Любители фарша, подскажите, какие витамины можно попользовать месяца полтора не более для улучшения результатов в беге? Набор вообще не интересует. Я склонялся к турику/оксане, ну максимум плюс пропионат добавить, но почитал интернет, там бегуны угорают по хардкору - долбят деку, энантат и метан по 12 недель, это какой-то угар.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 там больше болд и подобные имеют значение
JOCKER Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 в каком именно беге? бег -он какбэ разный
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Максимум километр. Не длинные дистанции. Но чем больше смотрю тем меньше мне идея нравится. Тем более под мои запросы, чтоб не затягивать на полноценный курс, на чём-то коротком но эффективном - хз даже, нет такого наверное. Разве что как сказано выше болд и винстрол замешать, но что-то хз, не такого я хотел. Хотя винстрол я б вообще меньше всего хотел.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Да, бегуны те еще ребята. На короткие дистанции любой фарш хорош, главное водой не заплыть, это мешает бегу. На деке с метаном тяжко не заплыть вообще. Я бы выбрал стан по 20 в день, если сейчас чистый и давно - должно сработать. Много спринтеров переходной эры погорело на стане на ДК.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Ну я вот думаю даже тот же станозолол 20-30 с пропиком даже не 100, а 50 через день будет идеально соответствовать запросу.
bartid93 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Я бы советовал оксану вместо На стане у меня судороги при интенсивном беге Или, если финансы позволяют, то взять остарин и кардарин)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти