Outlawif Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Лень - двигатель прогресса. Вот кто бы мог подумать, что человек может сидеть в выходной и писать умный плагин на аутлук, который за него потом почту будет сортировать...
Пропионатычь Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Я могу подумать)) Под дождем утепляю веранду и меняю окна,чтобы котам было не холодно и не сквозило)) Ещё осталось пол на лаги поднять и ляпота в приюте будет))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Любители фарша, подскажите, какие витамины можно попользовать месяца полтора не более для улучшения результатов в беге? Набор вообще не интересует. Я склонялся к турику/оксане, ну максимум плюс пропионат добавить, но почитал интернет, там бегуны угорают по хардкору - долбят деку, энантат и метан по 12 недель, это какой-то угар.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 там больше болд и подобные имеют значение
JOCKER Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 в каком именно беге? бег -он какбэ разный
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Максимум километр. Не длинные дистанции. Но чем больше смотрю тем меньше мне идея нравится. Тем более под мои запросы, чтоб не затягивать на полноценный курс, на чём-то коротком но эффективном - хз даже, нет такого наверное. Разве что как сказано выше болд и винстрол замешать, но что-то хз, не такого я хотел. Хотя винстрол я б вообще меньше всего хотел.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Да, бегуны те еще ребята. На короткие дистанции любой фарш хорош, главное водой не заплыть, это мешает бегу. На деке с метаном тяжко не заплыть вообще. Я бы выбрал стан по 20 в день, если сейчас чистый и давно - должно сработать. Много спринтеров переходной эры погорело на стане на ДК.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Ну я вот думаю даже тот же станозолол 20-30 с пропиком даже не 100, а 50 через день будет идеально соответствовать запросу.
bartid93 Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Я бы советовал оксану вместо На стане у меня судороги при интенсивном беге Или, если финансы позволяют, то взять остарин и кардарин)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз