Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лень - двигатель прогресса. Вот кто бы мог подумать, что человек может сидеть в выходной и писать умный плагин на аутлук, который за него потом почту будет сортировать...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я могу подумать))

Под дождем утепляю веранду и меняю окна,чтобы котам было не холодно и не сквозило))

Ещё осталось пол на лаги поднять и ляпота в приюте будет))

Опубліковано:

Любители фарша, подскажите, какие витамины можно попользовать месяца полтора не более для улучшения результатов в беге? Набор вообще не интересует. Я склонялся к турику/оксане, ну максимум плюс пропионат добавить, но почитал интернет, там бегуны угорают по хардкору - долбят деку, энантат и метан по 12 недель, это какой-то угар.

Опубліковано:

там больше болд и подобные имеют значение

Опубліковано:

в каком именно беге?

бег -он какбэ разный

Опубліковано:

Максимум километр. Не длинные дистанции. Но чем больше смотрю тем меньше мне идея нравится. Тем более под мои запросы, чтоб не затягивать на полноценный курс, на чём-то коротком но эффективном - хз даже, нет такого наверное. Разве что как сказано выше болд и винстрол замешать, но что-то хз, не такого я хотел. Хотя винстрол я б вообще меньше всего хотел.

Опубліковано:

Да, бегуны те еще ребята.

На короткие дистанции любой фарш хорош, главное водой не заплыть, это мешает бегу. На деке с метаном тяжко не заплыть вообще.

Я бы выбрал стан по 20 в день, если сейчас чистый и давно - должно сработать. Много спринтеров переходной эры погорело на стане на ДК.

Опубліковано:

Ну я вот думаю даже тот же станозолол 20-30 с пропиком даже не 100, а 50 через день будет идеально соответствовать запросу.

Опубліковано:

Я бы советовал оксану вместо

На стане у меня судороги при интенсивном беге

Или, если финансы позволяют, то взять остарин и кардарин)

Опубліковано:

Турика по 40 соло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...