Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Спасибо за ответы, в принципе всё крутится вокруг 2-3 препаратов. Буду думать.
Sasha1 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Может не в той теме пишу, но можете что то сказать по поводу сайта хххх Брали там что то? Не кидают? Благодарен заранее
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Пишешь не в той теме, не том разделе и не том форуме. Обсуждения магазинов и любой коммерческой деятельности по продаже сдв - против правил форума.
andreyyy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Набрал куб энки, положил баян на стол Тем временем готовлю другую инъекцию. Внутривенную. 2 препарата набираю в один шприц. Глядь - на столе раскрытая и пусткая ампулка одного из этих препаратов. Странно, я не помню, что начал набирать. Но раз так, раз вот пустая, а на столе кубик набранный, значит мне нужно туда добавить вот эту ампулку. Вобрал Показать таки слить по максимуму тот, что на водной основе в верхней фракции и ставить масло ? Чи все выбросить ? Вдребезги..
Mr.Owl Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Я б вибростол, геморрой с абсцессом обойдется дороже чем куб енки.
Олимп Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Ставь все в мышцу. Мы тут последствия такого эксперимента ещё не разбирали ))))) Если шо , шучу :zhet:
OlegRO Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 можно вытянуть плунжер и с его стороны вторым шприцом выбрать "масло" шучу выливай минус куб энки за внимательность
Outlawif Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Выбрасывай. Еще не хватало тебя с абсцессом спасать, мало тебе с родителями больниц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти