Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Спасибо за ответы, в принципе всё крутится вокруг 2-3 препаратов. Буду думать.
Sasha1 Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Может не в той теме пишу, но можете что то сказать по поводу сайта хххх Брали там что то? Не кидают? Благодарен заранее
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Пишешь не в той теме, не том разделе и не том форуме. Обсуждения магазинов и любой коммерческой деятельности по продаже сдв - против правил форума.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Набрал куб энки, положил баян на стол Тем временем готовлю другую инъекцию. Внутривенную. 2 препарата набираю в один шприц. Глядь - на столе раскрытая и пусткая ампулка одного из этих препаратов. Странно, я не помню, что начал набирать. Но раз так, раз вот пустая, а на столе кубик набранный, значит мне нужно туда добавить вот эту ампулку. Вобрал Показать таки слить по максимуму тот, что на водной основе в верхней фракции и ставить масло ? Чи все выбросить ? Вдребезги..
Mr.Owl Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Я б вибростол, геморрой с абсцессом обойдется дороже чем куб енки.
Олимп Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Ставь все в мышцу. Мы тут последствия такого эксперимента ещё не разбирали ))))) Если шо , шучу :zhet:
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 можно вытянуть плунжер и с его стороны вторым шприцом выбрать "масло" шучу выливай минус куб энки за внимательность
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Выбрасывай. Еще не хватало тебя с абсцессом спасать, мало тебе с родителями больниц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз