Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если не жалко бабла ginseng kianpi pil, работают ну или GHRP если уж сильно хочется жора.

А для пищеварения панкреатин как уже написали выше.

а выбор какой-то неправильный

то ли дорогие таблетки,то ли дешевые,но частые уколы

а с ферментами поосторожнее надо,а то переварят и желудок)))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

поделись опытом как осторожней?

Опубліковано:

Да не переварят они желудок )) Панкреатин - сухой экстракт свинной поджелудочной, ферменты поджелудочной активны в кишечнике, в желудок в норме вообще не попадают. Более того, если они попадут в желудок, они там не активны из-за высокой кислотности. Кислотность там эта не зря, как раз она "отключает" работу ненужных ферментов в том числе. Да, так вот, панкреатин в желудке вообще не растворяется (не должен), он растворяется в кишечнике. Эпителий кишечника воздействию ферментов не подвержен. Так что можно не опасаться.

Достаточно 2-3 таблетки после плотной еды. Слишком много заглатывать тоже не следует, поджелудочная может решить что у нее отпуск )) Те, у кого недостача ферментов, сиречь больные для которых панкреатин изготавливается, кушают по 50 таблеток в день и более...

Опубліковано:
Да не переварят они желудок )) Панкреатин - сухой экстракт свинной поджелудочной, ферменты поджелудочной активны в кишечнике, в желудок в норме вообще не попадают. Более того, если они попадут в желудок, они там не активны из-за высокой кислотности. Кислотность там эта не зря, как раз она "отключает" работу ненужных ферментов в том числе. Да, так вот, панкреатин в желудке вообще не растворяется (не должен), он растворяется в кишечнике. Эпителий кишечника воздействию ферментов не подвержен. Так что можно не опасаться.

Достаточно 2-3 таблетки после плотной еды. Слишком много заглатывать тоже не следует, поджелудочная может решить что у нее отпуск )) Те, у кого недостача ферментов, сиречь больные для которых панкреатин изготавливается, кушают по 50 таблеток в день и более...

спасибо, оч интересно. Я понимаю панкреатин самый ходовой..или еще че есть?

Опубліковано:
спасибо, оч интересно. Я понимаю панкреатин самый ходовой..или еще че есть?

Креон есть. Тот же панкреатин, только там отличная кишечнорастворимая оболочка. Т.е. ферменты высвобождаются только в двеннадцатиперстной. Он подороже.

Опубліковано: (змінено)
Креон есть. Тот же панкреатин, только там отличная кишечнорастворимая оболочка. Т.е. ферменты высвобождаются только в двеннадцатиперстной. Он подороже.

Фигасе подороже, почти в 4 раза.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Фигасе подороже, в несколько раз.

Отож! Так что пьем панкреатин.

Опубліковано:

Бля как я протупил)))) Закончил балон ципика, набрал с нового. В другой раз набирать, а он опять пустой. Короче я выбросил вместо пустого полный. До локтя не достою, так бы укусил себя)))

Опубліковано:
Бля как я протупил)))) Закончил балон ципика, набрал с нового. В другой раз набирать, а он опять пустой. Короче я выбросил вместо пустого полный. До локтя не достою, так бы укусил себя)))

Это все потому, что ты последнее время очень редко на форуме появляешься, советов, соответственно, не спрашиваешь :(. Так бы мы тебе популярно рассказали, как пустой балон отличить от полного и т.д. и т.п., чтобы не допустить такой досадной ошибки.

В обчем, если че - ты заходи :))).

Опубліковано:

бляяя.....))) у меня такое было с пропиком вермо..достал мусорный пакет, порвал и вытащил) теперь коробочки обклеиваю разноцветным скотчем) пы.сы. Как долго можно принимать панкреатин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...