andreyyy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 От злые вы Ладно, выброшу Внутривенно ставить собрался. Хорошо внимание обратил, что странно как-то выглядит
Terror Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Я понимаю, что экономия должна быть экономной, но думать о том, как отделить масло от воды, чтоб не пропало добро - это уж на грани )
Ork Yason Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 а я както хрякнул куб винстрола с какмито маслом :) даже не видчув молодой был... горячий
Kito Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Подскажите, если принимал анастр 1 таб ч\д , какой протокол летро выбрать? а то нашел у себя несколько блистеров летро надо его утилизировать. 0.5 Таб раз в неделю же норм?
Kito Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Вообще не понимаю как это работает раньше на 500мг\нед не надо было вообще мне ИА. А сейчас без иа *4 эстро и гино лезет, с пол табы ч\д *2 держится и все равно гино лезет.
OlegRO Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 так никто не понимает это же не лисапед
Last Natural Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 *4 эстро и гино лезет, с пол табы ч\д *2 держится и все равно гино лезет Kito, Такая же фигня. Загонял в нижние рефы эстро и пролактин, всё равно гино от 500+ теста лезет. Нашел выход: к 300-400 теста э добавляю 200 трена э)
Terror Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Не будет ли, так сказать, масло маслянное, или стэк из одних побочек, если сделать курс на массу Тесто+Дека+Окси? Интересует в частности возможность совмещения деки и окси? Никогда так раньше не делал В основном всегда была классика дека+метан
Satana14_88 Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Ребят Балкан в этом году состав не менял не вурсе? Ставлю его лет 5 и всё норм.... А тут 3 месяца температура 37 от енки ... я уже подумал после ковида помираю)) Сделал одтых на карантине 4 недели, температура ушла... В воскресенье открыл банку СП енантата, на ночь поставил... Вчера температура от 37 до 38 к вечеру дошла... Сегодня тоже ... То что и СП и Балкан болючие то всегда было у меня, но чтоб температурило...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти