andreyyy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 От злые вы Ладно, выброшу Внутривенно ставить собрался. Хорошо внимание обратил, что странно как-то выглядит
Faust Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Я понимаю, что экономия должна быть экономной, но думать о том, как отделить масло от воды, чтоб не пропало добро - это уж на грани )
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 а я както хрякнул куб винстрола с какмито маслом :) даже не видчув молодой был... горячий
Kito Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Подскажите, если принимал анастр 1 таб ч\д , какой протокол летро выбрать? а то нашел у себя несколько блистеров летро надо его утилизировать. 0.5 Таб раз в неделю же норм?
Kito Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Вообще не понимаю как это работает раньше на 500мг\нед не надо было вообще мне ИА. А сейчас без иа *4 эстро и гино лезет, с пол табы ч\д *2 держится и все равно гино лезет.
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 так никто не понимает это же не лисапед
Last Natural Опубліковано: 21 січня 2021 Опубліковано: 21 січня 2021 *4 эстро и гино лезет, с пол табы ч\д *2 держится и все равно гино лезет Kito, Такая же фигня. Загонял в нижние рефы эстро и пролактин, всё равно гино от 500+ теста лезет. Нашел выход: к 300-400 теста э добавляю 200 трена э)
Faust Опубліковано: 23 січня 2021 Опубліковано: 23 січня 2021 Не будет ли, так сказать, масло маслянное, или стэк из одних побочек, если сделать курс на массу Тесто+Дека+Окси? Интересует в частности возможность совмещения деки и окси? Никогда так раньше не делал В основном всегда была классика дека+метан
Satana14_88 Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Ребят Балкан в этом году состав не менял не вурсе? Ставлю его лет 5 и всё норм.... А тут 3 месяца температура 37 от енки ... я уже подумал после ковида помираю)) Сделал одтых на карантине 4 недели, температура ушла... В воскресенье открыл банку СП енантата, на ночь поставил... Вчера температура от 37 до 38 к вечеру дошла... Сегодня тоже ... То что и СП и Балкан болючие то всегда было у меня, но чтоб температурило...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз