Orvex Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Ставлю энку от балки.Все отлично,ни болевых,ни дискомфорта.
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Халотест еще не назвали )) так его ж нет походу нигде, вот и не назвали У меня валяется в аптечке тыщу раз просроченный, кто то подогнал наверно, даже не помню от куда. Какая то китайская неизвестная фирма. Все думаю - попробую как нибудь когда форму наберу, и все ни как не наберу), и еще какая то таблетура так же пылиться, ждет чеса х
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 У меня валяется в аптечке тыщу раз просроченный, кто то подогнал наверно, даже не помню от куда. Какая то китайская неизвестная фирма. Выбрось. А лучше сожги Показать
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 А лучше сожги andreyyy, че так? спойлер вообще не понял)
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 фраза "а лучше сожги" там. Крылатое выражение такое, ассоциированное с этим кадром из фильма. можешь просто выбросить
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 ты так и не сказал почему надо именно избавиться от него)
Valery Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Опубліковано: 26 січня 2021 Да чего там говорить ? Это намек, подари Андрею )...
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 да потому что все, кто ни пробовал эти так называемые халотесты, сто раз отписывались, что хрень это какая-то с нулевым эффектом. Включая меня. Тоже пробовал какой-то Чем пихать в себя непойми что, возможно, где-то реакция какая-то не доведена до конца и что-то промежуточное вышло. Я как дилетант пишу, я не знаю вообще, как его получают. Но то, что можно нагуглить в википедиях и прочих ресурсах про халотест и близко не похоже на ту шляпу, которую несколько вроде бы фирм предлагали у нас на форуме. Ну блин, вроде бы думал, что понятней некуда, что лишь бы поболтать очевидную фразу написал. Единственным оправданием было - это как мне показалось остроумная шутка с мелафоном и "сожги", так блин и шутка не понятна, и суть банального очевидного совета как оказалось тоже. я беру тайм-аут пойду на кошечках потренируюсь
Valery Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Опубліковано: 26 січня 2021 пойду на кошечках потренируюсь Ты женщин кошечками называешь ? )
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 остроумная шутка с мелафоном andreyyy, мне зашла, я понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз