Outlawif Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Килограммы должны быть килограммами. Расхождение в цифрах более нескольких процентов быть не должно. Рефы к этому не имеют отношения. Анализ должен точно определять концентрацию. На втором анализе концентрация выше и это ровно то, что значит. Либо эстро поднялся, либо лаба косячит, либо обе.
JOCKER Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 сто лет не сдавал как эстро так и пролактин бесполезная трата бабла
Terror Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 А на пролактин почему бесполезно сдавать?
Главмех Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Есть знакомый химик, он говорит что если слушает Цоя и ему хочется плакать. Можно и не здавать пролактин. Он стопудово завышен.
Дід Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 если слушает Цоя и ему хочется плакать. Главмех, А якщо нудить і хочеться ригати? :dc:
JOCKER Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 А на пролактин почему бесполезно сдавать? а на кой? когда пролака овердохуа я его чувствую долго не могу кончить тогда и пью пол табы кабера (0,5) вот и все манипуляции с пролаком. Есть знакомый химик, он говорит что если слушает Цоя и ему хочется плакать. Можно и не здавать пролактин. Он стопудово завышен. ну завышен и завышен че его давить, если не мешает это уже если молоко полезе.. ))))
Valery Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Интересует вопрос, на счёт результатов анализов, сделанные в лабораториях Киева, такие как Niko Lab и ДНК лаб. И где вы их находите только, такие лаборатории ? ) Хотя сейчас они возможно растут, как грибы в виду сумасшедшего бума на анализы. Это же настоящий Клондайк ). 17.01.2021 решил сдать комплекс анализов 16.01 я вечером выпил 2 литра пива безалкогольного. А че, очень правильное решение, можно было еще 1 литр водочки бахнуть. Конечно безалькогольной )... Я бы не сдавал эстрадиол в лабе, в которой рефы для мужчин больше 80. Так сначала сдать нужно, только потом референсы и узнаешь ). Или можно заранее ? Килограммы должны быть килограммами. Расхождение в цифрах более нескольких процентов быть не должно. Ну почему ? Вид оборудования и метод исследования показателей, используемых лабораторией, влияют как на ее референсные значения, так и на измеренное значение.
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Так сначала сдать нужно, только потом референсы и узнаешь ). Или можно заранее ? При желании на сайте. Если у этих лаб есть сайты конечно...)
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вид оборудования и метод исследования показателей, используемых лабораторией, влияют как на ее референсные значения, так и на измеренное значение. Нет, нет и еще раз нет. Если ты измеришь 1 метр строительной рулеткой, длинной жесткой линейкой, сантиметровой лентой портного, лазерной рулеткой, да хоть астролябией, у тебя должен получиться 1 метр. Если есть расхождения, они говорят только о неточности измерений и у каждого способа измерений она своя. Но если погрешность измерения составляет более нескольких процентов, это значит, что измерение херовое. Лаборатория измеряет количество вещества на объем крови. Или концентрацию. Именно это и должен показать результат. Сколько килограммов вещества в литре крови. Ну или в других единицах, не существенно, они все переводятся с любой заданной точностью одни в другие. Референсы берутся из разных источников, чаще всего это ВОЗ, но есть и другие разные организации. Они (рефы) никак не привязаны к способу измерения. Просто указывается, что согласно проведенному анализу на 10000 людей нормальные значения лежат в диапазонах от и до. Я где-то тут приводил полный цикл образования референсов по тестостерону.
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Кирилл, ну чего ты вредничаешь ? Мало ли, что оно должно соответствовать, если по факту не соответствует и если по факту есть разброс погрешностей в разные стороны в зависимости от метода тестирования. В мед литературе часто обращают внимание на этот момент. Например, рекомендуют ориентироваться на референсы своей лаборатории, сдавать там же для сопоставимости результатов. Ну можно попытаться, конечно, в суд подать. Я х.з. Но по факту эти нмоль/л и прочие пг/мл, указанные в распечатке результатов не означают, что в образце такая концентрация. печальный факт в несовершенном мире
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти