55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Точить иглы удел профи. Не раньше чем после второго курса
Akvell Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 а вменяемые дозировки не торкают? вменяемые это 1 к 1?
Boogeyman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 это 1 к 1 Akvell, не, он говорит что тебе и меньше хватит)
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Так иглу можно заточить об серу на спичечном коробке :zhet: поведай же нам, где на спичечном коробке сера а то я не нашел
Valery Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Информация под твоим спойлером опровергает твои же слова. И ты хочешь сказать, что это делает лаборатория? Или производитель оборудования? Или реактивов? Ты, конечно, очень классно процитировал информацию под спойлером ). Конечно, первым шагом в определении референсов не занимается ни лаборатория, ни производители оборудования или реактивов. Это средние значения референсов берут, как и ты писал да в моей цитате было указано, или из данных ВОЗ или из каких то других источников, которые занимаются подобными вещами. А вот уже "уточнением" этих первоначальных референсов, с учетом специфики оборудования и применяемых методов анализа, вполне может заниматься компания-производитель конкретного оборудования. Я, конечно, могу и ошибаться, а ты быть прав. Но тогда дай, плиз, ссылочку на источник, где бы определение референсных значений по "твоей схеме" было бы определено, как стандарт. Ничего подобного не нашел в инете. Наверное, плохо искал...
JOCKER Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 вменяемые это 1 к 1? теста 150 дек 50 трен50 поведай же нам, где на спичечном коробке сера а то я не нашел :laugh1:
Boogeyman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 теста 150 дек 50 трен50 JOCKER, при шести тренировках в неделю из которых две ноги на таких дозировках далеко не уедешь...
JOCKER Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 JOCKER, при шести тренировках в неделю из которых две ноги на таких дозировках далеко не уедешь... глупости с плохим питанием да, не уедешь а дозировки этой просто заглаза ты все и не выработаешь просто так повелось у нас куярить дозировки 125кг спортсменов, в режиме на масси в свои несчастны 80-90... мой первый курс был гдето в 2000 2месяца по ампуле ретухи соло в неделю там помоему 50мг.. итого с 63кг до 76 и жим с 60 до 90... рука +4см вобщем вполне достойный рез, при 3х тренях в неделю да, дека соло 50в нед
Boogeyman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 глупости JOCKER, отклик на фарму у всех разный. дозировки это дело сугубо личное (с) ;))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти