55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Точить иглы удел профи. Не раньше чем после второго курса
Akvell Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 а вменяемые дозировки не торкают? вменяемые это 1 к 1?
Boogeyman Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 это 1 к 1 Akvell, не, он говорит что тебе и меньше хватит)
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 Так иглу можно заточить об серу на спичечном коробке :zhet: поведай же нам, где на спичечном коробке сера а то я не нашел
Valery Опубліковано: 12 лютого 2021 Автор Опубліковано: 12 лютого 2021 Информация под твоим спойлером опровергает твои же слова. И ты хочешь сказать, что это делает лаборатория? Или производитель оборудования? Или реактивов? Ты, конечно, очень классно процитировал информацию под спойлером ). Конечно, первым шагом в определении референсов не занимается ни лаборатория, ни производители оборудования или реактивов. Это средние значения референсов берут, как и ты писал да в моей цитате было указано, или из данных ВОЗ или из каких то других источников, которые занимаются подобными вещами. А вот уже "уточнением" этих первоначальных референсов, с учетом специфики оборудования и применяемых методов анализа, вполне может заниматься компания-производитель конкретного оборудования. Я, конечно, могу и ошибаться, а ты быть прав. Но тогда дай, плиз, ссылочку на источник, где бы определение референсных значений по "твоей схеме" было бы определено, как стандарт. Ничего подобного не нашел в инете. Наверное, плохо искал...
JOCKER Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 вменяемые это 1 к 1? теста 150 дек 50 трен50 поведай же нам, где на спичечном коробке сера а то я не нашел :laugh1:
Boogeyman Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 теста 150 дек 50 трен50 JOCKER, при шести тренировках в неделю из которых две ноги на таких дозировках далеко не уедешь...
JOCKER Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 JOCKER, при шести тренировках в неделю из которых две ноги на таких дозировках далеко не уедешь... глупости с плохим питанием да, не уедешь а дозировки этой просто заглаза ты все и не выработаешь просто так повелось у нас куярить дозировки 125кг спортсменов, в режиме на масси в свои несчастны 80-90... мой первый курс был гдето в 2000 2месяца по ампуле ретухи соло в неделю там помоему 50мг.. итого с 63кг до 76 и жим с 60 до 90... рука +4см вобщем вполне достойный рез, при 3х тренях в неделю да, дека соло 50в нед
Boogeyman Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 глупости JOCKER, отклик на фарму у всех разный. дозировки это дело сугубо личное (с) ;))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз