Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"уточнением" этих первоначальных референсов, с учетом специфики оборудования и применяемых методов анализа, вполне может заниматься компания-производитель конкретного оборудования
Ты это сейчас придумал, или реально есть примеры подобных "уточнений"? Что значит "может заниматься"? Может ведь и не заниматься? Окуда ты это все взял, про первый шаг и прочее? Ты сейчас говоришь что-то, что никак нельзя проверить.

Каких ссылок ты хочешь? Не существует таких ссылок, потому что не существует никакого регулирования в этой области. Есть разные международные и не очень организации, которые дают рекомендации такого рода, например институт клинических и лабораторных стандартов (CLSI). Им можно следовать, можно не следовать. Также, есть рекомендации относительно контроля качества исследований, где они должны уточнять среднюю погрешность своих измерений. Но я сильно сомневаюсь, что даже это наши лаборатории делают, не говоря о собственных исследованиях.

Никто не может доказать, что вот данная конкретная лаборатория не провела самостоятельные исследования и не вычислила какие-то референсы. Как нельзя доказать, что приведений не существует. Она ж как бы могла, наверное, мы просто не знаем. Поэтому и доказывать надо обратное. Если лабы действительно делают что-то подобное, можно найти какие-то материалы от лаб, отчеты, публикации. Ничего подобного и близко я не нашел. Вот есть книжка Defining, Establishing, and Verifying Reference Intervals in the Clinical Laboratory, от международного института стандартов, к сожалению целиком ее у меня нет, а платить за нее 180 баксов - не настолько мне интересно ) Но можно найти цитаты оттуда в разных публикациях, потому что источник авторитетный. Вот например о проблеме референсов и цитата:

Есть много проблем, связанных с расчетом RI. В последнем издании утвержденного Институтом клинических и лабораторных стандартов руководства «Определение, установление и проверка референсных интервалов в клинической лаборатории» признаются трудности и разногласия, связанные с созданием RI и процессом проверки: «… рабочая группа признает реальность, что на практике очень немногие лаборатории проводят свои собственные исследования референтного интервала »,«… вместо того, чтобы проводить новое исследование референтного интервала, лаборатории и производители ссылаются на исследования, проведенные много десятилетий назад, когда и методы, и популяция были очень разными . »

И это рабочая группа в Америке работала. Что же у нас? "Очень немногие" следует заменить на "ни одна", я думаю.

Вы так прямо воспринимаете эти цифры в лабораторных бланках, словно за ними реально стоят горы исследований, стандартов и проверок качества. Но я считаю, что шансы на это околонулевые. Еще раз, если у тебя есть инфа про какую-то конкретную лабораторию, которая реально провела исследования по определению референсов, которая ведет контроль качества собирая статистику и корректируя свою погрешность, и ты можешь ткнуть меня носом в эту информацию - я буду благодарен. Только в ту лабу и буду ходить сдавать...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
JOCKER,

отклик на фарму у всех разный.

дозировки это дело сугубо личное (с) ;))

яж тебя не отговариваю

колоть можно и по грамму

только обективно xY ли толку

разница

между

500теста, 250деки, 250трена

и

150теста, 50дк, 50 трен

только лишь в жиме на наклонной

140 на 6

против

120 на 6

все остальное,вес,работаспособность и т.д

АБСОЛЮТНО эдентичные

поверь, у тебя будет так же

пох какой там отклик..

Опубліковано:
с плохим питанием да
JOCKER,

ок, а какое ето хорошее в твоем понимании?

сейчас вес 82кг. в рационе 190 г. белка и 480 г. углей .

жир не знаю но больше 1 грамма точно.

это норм питание?

по фаршу сейчас 625 теста и 800 болда и все гуд

шесть тренировок в неделю...

было до этого тесто по 400мг в неделю и болд600 - все тело ноет болит, пропадает сон,апетит, встают веса рабочие...

пс. что болд преп шляпа уже понял ,но затарился,

не выбрасывать же)

Опубліковано:
500теста, 250деки,
JOCKER,

на гоб ченел эндокринолоГ на первый курс предложил 300 теста и 500 болда...

видео вышло полчаса назад.

кстати он ведет Гусева и Угольникова...

Опубліковано:
поведай же нам, где на спичечном коробке сера

а то я не нашел

Ну шо ты начинаешь ?’нормально же общались )))

Опубліковано:
сейчас вес 82кг.

сейчас 625 теста и 800 болда и все гуд

шесть тренировок в неделю...

было до этого тесто по 400мг в неделю и болд600

Ну и дозняки.

Опубліковано:

Доброго вечерочка! Вот подскажите, если мужчину кастрировать, эрекция будет? Если я правильно понимаю механизм работы гипоталамо-гипофизарной дуги и .тд то я полагаю что нет

Опубліковано:

нахрена нам это обсуждать? гугл ответит

Опубліковано:
если мужчину кастрировать, эрекция будет?
Евнухи в гаремах развлекались с подопечными несмотря на кастрацию, задолго до изобретения виагры и синтетического тестостерона. Это исторический факт.

Уровень теста будет низким, ниже нормы, но не нулевым. Надпочечники могут прилично вырабатывать, в случае нужды. По крайне мере, если кастрировать после полового созревания. А там от генетики зависит.

Вопрос мягко говоря странный, по крайне мере для этой темы. В "интересно и познавательно" еще куда ни шло...

Опубліковано:
JOCKER,

ок, а какое ето хорошее в твоем понимании?

сейчас вес 82кг. в рационе 190 г. белка и 480 г. углей .

жир не знаю но больше 1 грамма точно.

это норм питание?

нормальное,только ты стока не ешь.

вес твой встал

в следствии банального дефицита калорий

в надежде набрать ты повышаешь дозировки фармы

-это стандартные грабли всех новичков

обеспечь мясу профицит калорий

и оно будет расти

и на 250 теста соло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...