Boogeyman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 вес твой встал в следствии банального дефицита калорий JOCKER, нет, вес растет. я писал о РАБОЧИХ ВЕСАХ И ПРИЗНАКАХ ПЕРЕТРЕНА на прежних дозировках... да сьедаю я каждый день 660 грамм сухого риса или столько же гречки. у меня две трени ног в неделю, какие нах 250 теста. все кароч харэ я тебя понял.
Valery Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Ты это сейчас придумал, или реально есть примеры подобных "уточнений"? Что значит "может заниматься"? Может ведь и не заниматься? Окуда ты это все взял, про первый шаг и прочее? Ты сейчас говоришь что-то, что никак нельзя проверить Вот тебе , бабушка, и Юрьев день ). 1. Я тебе привел цитату, которых полно в инете, в отличие от твоих тезисов об измерении показателей и референсных интервалов. Специально жирным шрифтом выделил некоторые значащие моменты. Ты, когда процитиривал ее в усеченном виде, выбросил все, что тебя раздражало, в том числе и про "первый шаг", а теперь задаешь мне вопросы откуда и что я взял ? Ну, как всегда... 2. Да, я говорю то, что может быть, а может и не быть. То, что никак нельзя проверить. Но и твои тезисы тоже нельзя проверить. Совсем. Ты просто давишь своим авторитетом форумного знатока, но в данном случае ничего доказательного не приводишь. Каких ссылок ты хочешь? Я хочу ссылок, которые подтвердили бы твои тезисы об опредрелении референсных интервалов и абсолютных значениях анализируемых показателей и то, что только так это и должно делаться кругом. Раз таких ссылок нет, то твои слова, также, как и мои, остаются всего лишь словами. Если бы все лабы устанавливали референсы только исходя из статистических данных ВОЗ или еще каких организаций, то абсолютно у всех были бы абсолютно одинаковые референсные диапазоны. Но это ведь не так. Где то ведь значит вносятся определенные коррективы в статистические усредненные данные. Кто это делает ? Святой дух ? Как всем было бы просто, если бы во всех лабах все значения референсов совпадали. И пациентам и самим лабам. Но реально это не так. Вы так прямо воспринимаете эти цифры в лабораторных бланках Я вообще их никак не воспринимаю. В какой лабе сдаю анализы, ох, как давно это было ), на те её значения и опираюсь. И не забиваю себе голову тем, что в других лабораториях другие диапазоны и абсольные значения показателей. Похоже, ты потерял нить нашего небольшого спора. Мы ведь даже не о референсных значениях начали бодаться... П.С. Тысяча пардончиков за некоторую резкость ).
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 82 кг на химле с БЖУК чистого мужика-натурала и сверху 6 тренек в неделю. На полутора граммах. Прикольный чат у химиков.
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 250 теста соло Точняк.Будет расти и не плохо.
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 660 грамм сухого риса или столько же гречки. 1320 гр в сухом виде? Это же выварка если приготовить.И ты весишь 82 кг?При таком рационе?
Boogeyman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1320 Пропионатычь, 660 риса ИЛИ 660 грам гречи) я там внятно написал. сверху 6 тренек в неделю Жму 3 баклахи пива с груди, в натураху 6 тренек в неделю ну-ну я бы на твой бжу глянул поржали бы вместе.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 я бы на твой бжу глянул поржали бы вместе. 170/50-70/400-450. По калоражу выходит 2700-2800. Вес такой же как и у тебя. Только пока без фармы. Ну 6 силовых в неделю делать я, конечно, не буду. У меня к 4 силовым 2 кардио.
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 я там внятно написалсорри,я невнимателен(
Boogeyman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 У меня к 4 силовым 2 кардио. Жму 3 баклахи пива с груди, вот у тебя 4... а у меня 6 и работаю пожарным сутки трое, кардио на роботе хватает... не зная всех вводных ты уже всему дал свою ,,весомою оценку,,.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти