VUBlack Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 да сколько угодно в принципе, но отдыхать и от жрачки нужно:)
Аристарх Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Это все потому, что ты последнее время очень редко на форуме появляешься, советов, соответственно, не спрашиваешь :(. Так бы мы тебе популярно рассказали, как пустой балон отличить от полного и т.д. и т.п., чтобы не допустить такой досадной ошибки. В обчем, если че - ты заходи :))). )))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,)))
81eg Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Выбросил и не жалко -пустой. Эсли выбросил и потом кусаешь локти - полный... был.
anabolicportal Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Бля как я протупил)))) Закончил балон ципика, набрал с нового. В другой раз набирать, а он опять пустой. Короче я выбросил вместо пустого полный. До локтя не достою, так бы укусил себя))) дерьмо случается))
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Опубліковано: 8 серпня 2013 )))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,))) А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))).
Аристарх Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))). Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести)))
Valery Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Опубліковано: 8 серпня 2013 Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести))) А то ты думал. Недавно нагнал с площадки в парадном молодого бомжика, который непонятно как к нам попал (парадное с домофоном) и расположился возле моей квартиры (на последнем этаже) поспать немного, - жену напугал, епт... Да, так он мне так обиженно, уже на улице (сопроводил его туда, дабы не вернулся), сказал - "Накачался...". А вот, когда они сами такими станут, - попробуй им скажи, что поперек :))).
Микки Рурк Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) Змінено 8 серпня 2013 користувачем Микки Рурк
Аристарх Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Вон уже один нашел флакон и вот результат на лицо)))
sanchos123456 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Где можно почитать о том,какую химию применять к определенному типу тренинга? Змінено 9 серпня 2013 користувачем twinni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз