Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да сколько угодно в принципе, но отдыхать и от жрачки нужно:)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Это все потому, что ты последнее время очень редко на форуме появляешься, советов, соответственно, не спрашиваешь :(. Так бы мы тебе популярно рассказали, как пустой балон отличить от полного и т.д. и т.п., чтобы не допустить такой досадной ошибки.

В обчем, если че - ты заходи :))).

)))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,)))

Опубліковано:

Выбросил и не жалко -пустой.

Эсли выбросил и потом кусаешь локти - полный... был.

Опубліковано:
Бля как я протупил)))) Закончил балон ципика, набрал с нового. В другой раз набирать, а он опять пустой. Короче я выбросил вместо пустого полный. До локтя не достою, так бы укусил себя)))

дерьмо случается))

Опубліковано:
)))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,)))

А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))).

Опубліковано:
А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))).

Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести)))

Опубліковано:
Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести)))

А то ты думал.

Недавно нагнал с площадки в парадном молодого бомжика, который непонятно как к нам попал (парадное с домофоном) и расположился возле моей квартиры (на последнем этаже) поспать немного, - жену напугал, епт... Да, так он мне так обиженно, уже на улице (сопроводил его туда, дабы не вернулся), сказал - "Накачался...". А вот, когда они сами такими станут, - попробуй им скажи, что поперек :))).

Опубліковано: (змінено)
dee8c_ORIG-50671orig_1_.jpg Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Вон уже один нашел флакон и вот результат на лицо)))

Опубліковано: (змінено)

Где можно почитать о том,какую химию применять к определенному типу тренинга?

Змінено користувачем twinni

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...