Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да сколько угодно в принципе, но отдыхать и от жрачки нужно:)

Опубликовано
Это все потому, что ты последнее время очень редко на форуме появляешься, советов, соответственно, не спрашиваешь :(. Так бы мы тебе популярно рассказали, как пустой балон отличить от полного и т.д. и т.п., чтобы не допустить такой досадной ошибки.

В обчем, если че - ты заходи :))).

)))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,)))

Опубликовано

Выбросил и не жалко -пустой.

Эсли выбросил и потом кусаешь локти - полный... был.

Опубликовано
Бля как я протупил)))) Закончил балон ципика, набрал с нового. В другой раз набирать, а он опять пустой. Короче я выбросил вместо пустого полный. До локтя не достою, так бы укусил себя)))

дерьмо случается))

Опубликовано
)))))ну расмешил))),,как пустой от полного отличить,,)))

А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))).

Опубликовано
А вы представьте, ребята, что будет твориться с флаконами Голд Драгон - они ж непрозрачные. Все мусорки будут забиты полуначатой действующей фармой :))). Начнет плодиться новое поколение бомжей-качков :))).

Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести)))

Опубликовано
Ага,а потом будет проводиться ,,Мистер-бомж Олимпия,,)))Страшно будет мусор вынести)))

А то ты думал.

Недавно нагнал с площадки в парадном молодого бомжика, который непонятно как к нам попал (парадное с домофоном) и расположился возле моей квартиры (на последнем этаже) поспать немного, - жену напугал, епт... Да, так он мне так обиженно, уже на улице (сопроводил его туда, дабы не вернулся), сказал - "Накачался...". А вот, когда они сами такими станут, - попробуй им скажи, что поперек :))).

Опубликовано (изменено)
dee8c_ORIG-50671orig_1_.jpg Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

Вон уже один нашел флакон и вот результат на лицо)))

Опубликовано (изменено)

Где можно почитать о том,какую химию применять к определенному типу тренинга?

Изменено пользователем twinni

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...