Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Допустим по два часа каждая Олимп, Приветствую. по полтора часа пытался не мое это, уже через час пропадает наполненость в мышцах и желание тренить( Все у меня растет! я озвучил СВОЙ опыт ,,витаминизации,, и тренинга дозировки мои завышени не спорю но работаю я не мерчиком, не за компом сижу... именно эти дозняки позволяют прогрессировать дальше при 6 г. углей и 2г. белка а больше жрать НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ я не научился. пихать хрень всякую в себя и платить потом здоровьем -не хочу.
Олимп Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поднатужся и вложись в полтора часа . Но три тренировки. Организм должен восстанавливаться. А именно просто никуя не делать. 6 тренировок это нужно не любить себя , в долгосрочной перспективе.
JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 мечиком в носу резьбу нарезать 4 часа можно.даже не смешно уже. судя по твоим силовым и общему "результату" именно этим ты и занимаешься :zhet: ты с января по февраль набрал 11 кило и это на шестом месяце курса :zhet: качественный набор получился походу для тебя это откровения на будущее -э то называется залило когда силовые +20% что тебя в этом напрягает? или ты -онли суГая мышечная масса?)))) говна набрать много ума надо.да? ну набери со своих 82 до 93-хдавай фотки) на,только не подавись 92 кг гавна Показать кстати тебя должно было залить как свинью на таком тесте не залило очередное подтверждение дефицита калл а ты значит умеешь?твое здоровье отображает знания в питании. научился наверное... что хотел сказатьсоберись попробуй еще раз пихать хрень всякую в себя и платить потом здоровьем -не хочу. говорит чел вливающий в себя 800 болды :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Джокер ти дійсно по 4 години трениш ?
Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 говорит чел вливающий в себя 800 болды JOCKER, да вливаю. но я в свои 34 не жру таблетки горстями как ты и с катетором не хожу неделями. суставы у меня все свои. врачей я на хуу вертел с их ,,знаниями,, дядь, хули толку что ты там набрал, ты здоровье похерял и по жизни раму собрать не можешь. меня твоя форма с цыплячими ножками не впечатлила. чем ты так горд я хз. подвязуй меня лечить своим ,,результатом,, твои ,,знания,, мне не нужны, я здесь не за этим. мир дружба жвачка. добавлю еды и перейду на деку) спасиб что сток времени на меня потратил. Пс. ОлегRo сорян за офф топ больше не буду))
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 серед моіх знайомих є багато різних спортсменів з різними підходами до тренувань і кількості фарми, усі піднімають не мало з точки зору звичайних людей) і виглядають як "монстри" сам тренуюсь від 40хвлн до 120хвлн, все залежить від дуже багатьох факторів та цілей,я можу на лайно себе знищіти лише одниє вправою раз на тиждень роблячи іі не більше двох годин, а можу і через день тренити ) і нормально. буває роблю перерву між підходома меньше хвилини а бува і до 10-15 можу відпочивати)
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Так а при чем тут болячки Джокера к применению фармакологии? Ты читал его анамнез? Он делился этим всем на форуме.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 суставы у меня все свои Думаешь, искусственные суставы специально для качков придумали, больше никому их не ставят?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 А причём его болячки к фарме? Вот ты здоровый и молодой, но он тебе прямо сказал то что многие, по крайней мере я точно, подумали. Никогда не поверю в то что ты указанную фарму выпахиваешь, и дело не в количестве тренировок. Результаты это или форма, или веса, в зависимости от приоритетов. Если ты 82 и сухарь и жира около 6-7%, то это да, но верится с трудом. Типа полтора грамма тест/болд шляпа, как ты говоришь. Ну тогда остаётся повышать до двух кубов параболана, теста, гормошки и инсулина.
bartid93 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Шо вы писюнами меряетесь просто так Создавайте свою фототему и всем будет понятно с кем и о чем идёт диалог) Джокера мы все прекрасно знаем. А кто вы? Покажите себя Если что - я тоже дрыщ, который никак не накачается даже на 500 теста и 200 деки при весе 82-85 (Ещё и на куриных ножках хожу)) )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти