Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так Джокер отлично выглядит.
Пропионатычь,

да ну нах)))

я остался при своем

не имеет права больной человек расказывать о питании.

он себе не в состоянии помочь!

о чем тут дальше говорить.

хватит срач розводить. засрали ветку.

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я неправ?
Неправ. Это, пожалуй, наихудшая версия мема "сперва добейся". Не во всех проблемах со здоровьем виноват сам человек, и не все проблемы со здоровьем решаемы в принципе. Он, на мой взгляд, справился получше многих других, оказавшихся в подобной ситуации. И хоть мы частенько не сходимся во мнениях по разным вопросам, как в медицине, так и в качалке, это ничего не значит. Здесь мое уважение он заслужил. Более того, он действительно хорошо разбирается в микробиологии, и если бы мне нужен был совет в этой области - я бы спросил у него.

Здоровье у него при его раскладах очень даже в поряде, и тренироваться с протезами суставов не каждый сможет, да и не каждый захочет. И форма хорошая. Ну, ноги качнуть с некрозом шейки бедра я хз кто смог бы.

Короче, мое мнение - ты зря на него наговорил. Не согласен - ну ок, скажи не согласен. Я так и делаю ) Когда не согласен. Никто ж не заставляет соглашаться.

Опубліковано:

Валерон хорошие вещи часто говорит.

Опубліковано:

Ага, часто. Но не всегда )

Опубліковано:
Как и обещал, пересдал в Инвитро. Анализ спустя 47 часов после укола в 300 мг (недельная дозировка 600).

Результат
Сни32мок.JPG

Анализ на общий тест не покажет качества сырья, а именно оно влияет на эффективность. Общий тест может быть в небесах, а прухи не будет... Смотреть нужно еще на ДГТ и эстрадиол. С хорошего тесто они должны хорошо подняться

Опубліковано:
Смотреть нужно еще на ДГТ и эстрадиол.

Какое отношение имеет к этому тесто в баночке?

С хорошего тесто они должны хорошо подняться

Как-то не очень научно звучит. Главное чтоб там было то, что указано на этикетке и в том количестве.

Опубліковано:
Какое отношение имеет к этому тесто в баночке?

Как-то не очень научно звучит. Главное чтоб там было то, что указано на этикетке и в том количестве.

Есть такая вещь - полиморфизм лекарственных средств, когда два продукта с одинаковым составом могут отличаться биодоступностью и эффективностью очень сильно. Полиморфизм особенно ярко выражен именно у сырья для гормональных препаратов - стероидов. Весь рынок хавает то, что производят китайцы, только крупные фарм компании сами синтезируют сырье и учитывают такой момент как кристаллическая форма сырья, понимая, что это существенно влияет на эффективность. Китайцам судя по всему пофиг - химический состав соответствует - и всё на этом. Не думал почему омнадрен и андеровские тестостероны на анализах показывают практически один результат при одинаковой дозировке, только с омнадрена пруха гораздо сильнее?

Опубліковано:

Что такое пруха ?

Опубліковано:
Что такое пруха ?
что-то мифическое. Ее могут почувствовать избранные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...