MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 жир не знаю - всю дорогу кожа да кости. жим 110 на 4 на горизонтальной, но я редко такое практикую присед в смите 70 на 15. обычный не делаю. Boogeyman, Раз уж только ленивый не советовал, тоже выскажусь: мне кажется тут ключ, у тебя много объема, плюс тяжелая работа. Ты его не вывозишь и даже приличные дозировки фармы не помогают. Откатился бы на время к 3-4 тренировкам в неделю и сосредоточился бы на росте силовых. Ну хотя бы попробовал, только без фанатизма, чтобы еще себя больше не загнать
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я бы тоже объем сократил. С такими нагрузками на работе, реально не успеваешь восстанавливаться .
Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 росте силовых MaJ0r, Верх-низ через день. базовые упражнения в диапазоне 6-8 повторений до15- 20 -ти подходов в основных упр. за тренировку я практикую такой подход месяц полтора потом перехожу на высокообьемный тренинг на такой же срок.
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 По Гончарову у тебя функциональный спад сейчас. Реально дофигища объема, если базовые упражнения в диапазоне 6-8 повторений до15- 20 -ти подходов в основных упр. за тренировку Boogeyman, и потом перехожу на высокообьемный тренинг Boogeyman, Даже страшно спрашивать, что ты подразумеваешь под высокообъемным тренингом. Честно говоря, учитывая что ты при всем при этом набираешь, здоровья у тебя вагон.
Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я бы тоже объем сократил. Пропионатычь, а есть какие то общепринятые временные сроки силового цыкла и обьемноформирующего?
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Пропионатычь, а есть какие то общепринятые временные сроки силового цыкла и обьемноформирующего? я по самочувствию ориентируюсь. Просто ты упёрся в какой-то точке, целесообразно изменить подход и посмотреть как организм будет на это реагировать. При чем изменить не только тренинг,но и питание. Опять же,это мое имхо. Но на данный момент ,для него видимо много нагрузки. Поднять фарму? Ну хз,лично моё имхо,это не самый лучший вариант.
Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 что ты подразумеваешь под высокообъемным тренингом. MaJ0r, На спину сейчас в среднем идет 35-40 подходов в нед.
Boogeyman Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поднять фарму? Пропионатычь, нет,зачем эти дозировки за глаза. хорошие пищеварительные ферменты+ желудочный сок из вне+8 грамм углеводов на кило веса я это так вижу, на данный момент. это если все встанет, но пока идут веса да и собственный тоже потихоньку движется.
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Тебе однозначно виднее. Но я бы снизил тренировочный объем на месяцок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти