MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 жир не знаю - всю дорогу кожа да кости. жим 110 на 4 на горизонтальной, но я редко такое практикую присед в смите 70 на 15. обычный не делаю. Boogeyman, Раз уж только ленивый не советовал, тоже выскажусь: мне кажется тут ключ, у тебя много объема, плюс тяжелая работа. Ты его не вывозишь и даже приличные дозировки фармы не помогают. Откатился бы на время к 3-4 тренировкам в неделю и сосредоточился бы на росте силовых. Ну хотя бы попробовал, только без фанатизма, чтобы еще себя больше не загнать
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Я бы тоже объем сократил. С такими нагрузками на работе, реально не успеваешь восстанавливаться .
Boogeyman Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 росте силовых MaJ0r, Верх-низ через день. базовые упражнения в диапазоне 6-8 повторений до15- 20 -ти подходов в основных упр. за тренировку я практикую такой подход месяц полтора потом перехожу на высокообьемный тренинг на такой же срок.
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 По Гончарову у тебя функциональный спад сейчас. Реально дофигища объема, если базовые упражнения в диапазоне 6-8 повторений до15- 20 -ти подходов в основных упр. за тренировку Boogeyman, и потом перехожу на высокообьемный тренинг Boogeyman, Даже страшно спрашивать, что ты подразумеваешь под высокообъемным тренингом. Честно говоря, учитывая что ты при всем при этом набираешь, здоровья у тебя вагон.
Boogeyman Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Я бы тоже объем сократил. Пропионатычь, а есть какие то общепринятые временные сроки силового цыкла и обьемноформирующего?
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Пропионатычь, а есть какие то общепринятые временные сроки силового цыкла и обьемноформирующего? я по самочувствию ориентируюсь. Просто ты упёрся в какой-то точке, целесообразно изменить подход и посмотреть как организм будет на это реагировать. При чем изменить не только тренинг,но и питание. Опять же,это мое имхо. Но на данный момент ,для него видимо много нагрузки. Поднять фарму? Ну хз,лично моё имхо,это не самый лучший вариант.
Boogeyman Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 что ты подразумеваешь под высокообъемным тренингом. MaJ0r, На спину сейчас в среднем идет 35-40 подходов в нед.
Boogeyman Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Поднять фарму? Пропионатычь, нет,зачем эти дозировки за глаза. хорошие пищеварительные ферменты+ желудочный сок из вне+8 грамм углеводов на кило веса я это так вижу, на данный момент. это если все встанет, но пока идут веса да и собственный тоже потихоньку движется.
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Тебе однозначно виднее. Но я бы снизил тренировочный объем на месяцок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз