Boogeyman Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Так Джокер отлично выглядит. Пропионатычь, да ну нах))) я остался при своем не имеет права больной человек расказывать о питании. он себе не в состоянии помочь! о чем тут дальше говорить. хватит срач розводить. засрали ветку.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 я неправ? Неправ. Это, пожалуй, наихудшая версия мема "сперва добейся". Не во всех проблемах со здоровьем виноват сам человек, и не все проблемы со здоровьем решаемы в принципе. Он, на мой взгляд, справился получше многих других, оказавшихся в подобной ситуации. И хоть мы частенько не сходимся во мнениях по разным вопросам, как в медицине, так и в качалке, это ничего не значит. Здесь мое уважение он заслужил. Более того, он действительно хорошо разбирается в микробиологии, и если бы мне нужен был совет в этой области - я бы спросил у него. Здоровье у него при его раскладах очень даже в поряде, и тренироваться с протезами суставов не каждый сможет, да и не каждый захочет. И форма хорошая. Ну, ноги качнуть с некрозом шейки бедра я хз кто смог бы. Короче, мое мнение - ты зря на него наговорил. Не согласен - ну ок, скажи не согласен. Я так и делаю ) Когда не согласен. Никто ж не заставляет соглашаться.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Валерон хорошие вещи часто говорит.
Hawk1985 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Как и обещал, пересдал в Инвитро. Анализ спустя 47 часов после укола в 300 мг (недельная дозировка 600). Результат Анализ на общий тест не покажет качества сырья, а именно оно влияет на эффективность. Общий тест может быть в небесах, а прухи не будет... Смотреть нужно еще на ДГТ и эстрадиол. С хорошего тесто они должны хорошо подняться
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Смотреть нужно еще на ДГТ и эстрадиол. Какое отношение имеет к этому тесто в баночке? С хорошего тесто они должны хорошо подняться Как-то не очень научно звучит. Главное чтоб там было то, что указано на этикетке и в том количестве.
Hawk1985 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Какое отношение имеет к этому тесто в баночке? Как-то не очень научно звучит. Главное чтоб там было то, что указано на этикетке и в том количестве. Есть такая вещь - полиморфизм лекарственных средств, когда два продукта с одинаковым составом могут отличаться биодоступностью и эффективностью очень сильно. Полиморфизм особенно ярко выражен именно у сырья для гормональных препаратов - стероидов. Весь рынок хавает то, что производят китайцы, только крупные фарм компании сами синтезируют сырье и учитывают такой момент как кристаллическая форма сырья, понимая, что это существенно влияет на эффективность. Китайцам судя по всему пофиг - химический состав соответствует - и всё на этом. Не думал почему омнадрен и андеровские тестостероны на анализах показывают практически один результат при одинаковой дозировке, только с омнадрена пруха гораздо сильнее?
Пропионатычь Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Что такое пруха ? что-то мифическое. Ее могут почувствовать избранные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз