Пропионатычь Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Что такое пруха ? что-то мифическое. Ее могут почувствовать избранные.
Hawk1985 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Друзья, не цепляйтесь к словам, все прекрасно поняли о чем речь. Для непонятливых перефразирую: пруха - степень эффективности препарата
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Может туда фен подсыпают какой, вот и пруха. :Cherna_04: А так - масло и масло, тестостерон да и тестостерон. Не та формула - уже не то вещество, значит не тот и конечный результат.
bartid93 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Где-то когда-то кто-то пытался рассказать разницу о "фармакопейном" сырье и о простом "китайском", приводя в пример разницу работы тех же аптечной Виагры и индийских дженериков. Но до конца мысль так и не озвучил Но на каком Европейском заводе синтезирую, к примеру, трен ацетат? 90% наших качков используют андергараунд, по этому мы все сравниваем "пруху" именно между андернграундами Я думаю в наших силах только подобрать для себя производителя с хорошим носителем (маслом) и соответствием ДВ заявленного на этикетке
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 НИКОГДА не верить своим ощущениям )) А я вот по ощущениям сейчас в туалет хочу)И ощущаю даже,что по большому :dc:
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Только узи даст адекватный ответ ) А у тебя бывало такое, что вот хочешь чихнуть, ну вот прям уже даже пасть открыл и предвкушаешь это смачное "апчхи", и... никуя (( Обманул тебя организм. И ухахатывается, падла, наверное.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 День добрый, вот я смотрю - период полувыведения станозолола 24 часа. Это значит, что дозировку 30 мг на курсе оптимально разбить на три равных приёма в сутки +- час-два чтоб создать ровный фон?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 оптимально разбить ровный фон Не становись на эту скользкую дорожку ) У метахи, кстати, период полувыведения максимум 6 часов, это что, его 8 раз в сутки точить? )) А лучше все 12, чтоб наверняка. Стан можно и раз в день есть, разницы не будет. Меташку лучше на 2 раза делить. В идеале на 3, но я особо не встречал преимуществ на практике, если у тебя все остальное ну ваще прям идеально и больше придраться не к чему, то можно заморочиться. Оксану с анапой тоже 2 раза, у них 9-10 часов ппв.
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Меташку лучше на 2 раза делить :dc: Кир,а если всего одна таба?))
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Ну, оптимально поднять дозу до двух тогда. Или найти старый добрый акрихиновский метандростенолон по 5 мг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз