Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое пруха ?
что-то мифическое. Ее могут почувствовать избранные.

Опубликовано

Друзья, не цепляйтесь к словам, все прекрасно поняли о чем речь. Для непонятливых перефразирую: пруха - степень эффективности препарата

Опубликовано

Может туда фен подсыпают какой, вот и пруха. :Cherna_04: А так - масло и масло, тестостерон да и тестостерон. Не та формула - уже не то вещество, значит не тот и конечный результат.

Опубликовано

Где-то когда-то кто-то пытался рассказать разницу о "фармакопейном" сырье и о простом "китайском", приводя в пример разницу работы тех же аптечной Виагры и индийских дженериков. Но до конца мысль так и не озвучил

Но на каком Европейском заводе синтезирую, к примеру, трен ацетат?

90% наших качков используют андергараунд, по этому мы все сравниваем "пруху" именно между андернграундами

Я думаю в наших силах только подобрать для себя производителя с хорошим носителем (маслом) и соответствием ДВ заявленного на этикетке

Опубликовано
НИКОГДА не верить своим ощущениям ))

А я вот по ощущениям сейчас в туалет хочу)И ощущаю даже,что по большому :dc:

Опубликовано

Только узи даст адекватный ответ )

А у тебя бывало такое, что вот хочешь чихнуть, ну вот прям уже даже пасть открыл и предвкушаешь это смачное "апчхи", и... никуя (( Обманул тебя организм. И ухахатывается, падла, наверное.

Опубликовано

День добрый, вот я смотрю - период полувыведения станозолола 24 часа. Это значит, что дозировку 30 мг на курсе оптимально разбить на три равных приёма в сутки +- час-два чтоб создать ровный фон?

Опубликовано
оптимально разбить

ровный фон

Не становись на эту скользкую дорожку )

У метахи, кстати, период полувыведения максимум 6 часов, это что, его 8 раз в сутки точить? )) А лучше все 12, чтоб наверняка.

Стан можно и раз в день есть, разницы не будет. Меташку лучше на 2 раза делить. В идеале на 3, но я особо не встречал преимуществ на практике, если у тебя все остальное ну ваще прям идеально и больше придраться не к чему, то можно заморочиться. Оксану с анапой тоже 2 раза, у них 9-10 часов ппв.

Опубликовано
Меташку лучше на 2 раза делить
:dc: Кир,а если всего одна таба?))

Опубликовано

Ну, оптимально поднять дозу до двух тогда. Или найти старый добрый акрихиновский метандростенолон по 5 мг )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...