Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Что такое пруха ? что-то мифическое. Ее могут почувствовать избранные.
Hawk1985 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Друзья, не цепляйтесь к словам, все прекрасно поняли о чем речь. Для непонятливых перефразирую: пруха - степень эффективности препарата
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Может туда фен подсыпают какой, вот и пруха. :Cherna_04: А так - масло и масло, тестостерон да и тестостерон. Не та формула - уже не то вещество, значит не тот и конечный результат.
bartid93 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Где-то когда-то кто-то пытался рассказать разницу о "фармакопейном" сырье и о простом "китайском", приводя в пример разницу работы тех же аптечной Виагры и индийских дженериков. Но до конца мысль так и не озвучил Но на каком Европейском заводе синтезирую, к примеру, трен ацетат? 90% наших качков используют андергараунд, по этому мы все сравниваем "пруху" именно между андернграундами Я думаю в наших силах только подобрать для себя производителя с хорошим носителем (маслом) и соответствием ДВ заявленного на этикетке
Orvex Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 НИКОГДА не верить своим ощущениям )) А я вот по ощущениям сейчас в туалет хочу)И ощущаю даже,что по большому :dc:
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только узи даст адекватный ответ ) А у тебя бывало такое, что вот хочешь чихнуть, ну вот прям уже даже пасть открыл и предвкушаешь это смачное "апчхи", и... никуя (( Обманул тебя организм. И ухахатывается, падла, наверное.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 День добрый, вот я смотрю - период полувыведения станозолола 24 часа. Это значит, что дозировку 30 мг на курсе оптимально разбить на три равных приёма в сутки +- час-два чтоб создать ровный фон?
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 оптимально разбить ровный фон Не становись на эту скользкую дорожку ) У метахи, кстати, период полувыведения максимум 6 часов, это что, его 8 раз в сутки точить? )) А лучше все 12, чтоб наверняка. Стан можно и раз в день есть, разницы не будет. Меташку лучше на 2 раза делить. В идеале на 3, но я особо не встречал преимуществ на практике, если у тебя все остальное ну ваще прям идеально и больше придраться не к чему, то можно заморочиться. Оксану с анапой тоже 2 раза, у них 9-10 часов ппв.
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Меташку лучше на 2 раза делить :dc: Кир,а если всего одна таба?))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну, оптимально поднять дозу до двух тогда. Или найти старый добрый акрихиновский метандростенолон по 5 мг )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти