Mr.Owl Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Привет, кто подскажет . Появилась отдищка , могу подымктся в гору и дишать так как будто кого-то на руках несу. Куда копать? Спасибо .
UrriL Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Был ли быстрый набор массы последнее время, или какие-нибудь болезни?
marinacopy Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я думаю для начала померять давление и перечислить употребление СДВ/добавок, кол-во. Ну и ОАК когда сдавал?
Олимп Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я только переваливаю за 102/103 кг сразу начинаю дышать как паровоз .
Valery Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Видео не смотрел, просто не интересно, понятия не имею кто это и что он говорит, допускаю, что может и правильные вещи. Вот когда будешь смотреть любые другие видео, тогда и критиковать будешь тех, кто их запостил. Конечно, нужно было, как тут делает 99.9 % просто вставить видяшку без всяких коментариев, да и дело с концом. Кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит мимо. Так нет, решил доброе дело сделать, прокомментировать ). Забыл про принцип - сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. Впредь постараюсь не забывать. Я пишу, как обычный нормальный человек, который ознакомившись с каким то материалом, и не найдя в нем ляпов и ошибок, пустопорожней болтовни, даю свою оценку человеку, который озвучил этот материал. И не занимаюсь скрупулезным лексико-семантическим анализом написанных мною слов. Ты же подходишь к любому прочитанному тобой предложению именно так, как робот-андроид, анализируя каждую смысловую связку и смысловое утверждение. А может ли человек, который первый раз видит выступающего, сказать, что тот грамотный ? Ай-яй-яй, какая неправомерная неточность. Но ведь все бывает когда то в первый раз. Ты тоже пел хвалебные дифирамбы Антону Епифанову, когда только-только увидел первый раз его видео. Да как ты мог такое себе позволить ? Произошла ошибка в программе лексико-семантического анализа ? Похоже отфиксил ). П.С. И не нужно меня ловить. Я не мотылек, не птичка и даже не зайчик ).
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 критиковать будешь Буду критиковать, когда захочу, окей? Ты тоже пел хвалебные дифирамбы Антону Епифанову, когда только-только увидел первый раз его видео Ложь. Забыл про принцип Ты забыл про здравый смысл. Ты назвал кого-то грамотным врачом, кого видишь впервые. Это не лексическая ошибка, это просто глупость. Как оказалось, он даже не врач. Ты во-первых сморозил глупость, во-вторых вместо того, чтобы просто это признать лезешь в бутылку и начинаешь отгавкиваться бестолковым и наглым образом, и в-третьих еще и врешь. При том, что изначально я даже тебя не критиковал, а банально указал на очевидное, не давая никаких оценочных суждений. Ты как всегда идешь на поводу у своих эмоций, не пытаясь услышать, что тебе говорят. И защищаешься раньше, чем на тебя кто-то напал. В итоге нарываешься на грубость. Фу.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 День добрый, подскажите, может ли быть такой эффект благодаря тому, что ставлю проп. До этого на жиме в рабочих подходах бывало такое, что поднывало плечо, на брусьях даже при работе на трицепс с допвесом тоже. Грешил на акс, но такое чувство что боль глубже была в районе подмышечной ямки, как клювовидно-плечевая, так вот теперь боль ушла и мне стрёмно брать бОльшие веса, хотя сегодня я нормально толкнул, остаётся какая-то тревожность за то, что я просто чего-то не чувствую, хотя тестостерон это же не нспв и боль не купирует. Странное ощущение.
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 ставлю проп. так вот теперь боль ушла в этом вопрос? стероиды лечат, да
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Да, я думал просто чтоб не порваться. Не болит значит не болит. И хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти