Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, кто подскажет .

Появилась отдищка , могу подымктся в гору и дишать так как будто кого-то на руках несу.

Куда копать?

Спасибо .

Опубликовано

да ты шутишь

100500 причин

Опубликовано

Был ли быстрый набор массы последнее время,

или какие-нибудь болезни?

Опубликовано

Я думаю для начала померять давление и перечислить употребление СДВ/добавок, кол-во. Ну и ОАК когда сдавал?

Опубликовано

Я только переваливаю за 102/103 кг сразу начинаю дышать как паровоз .

Опубликовано
Видео не смотрел, просто не интересно, понятия не имею кто это и что он говорит, допускаю, что может и правильные вещи.

Вот когда будешь смотреть любые другие видео, тогда и критиковать будешь тех, кто их запостил.

Конечно, нужно было, как тут делает 99.9 % просто вставить видяшку без всяких коментариев, да и дело с концом. Кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит мимо. Так нет, решил доброе дело сделать, прокомментировать ). Забыл про принцип - сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. Впредь постараюсь не забывать.

Я пишу, как обычный нормальный человек, который ознакомившись с каким то материалом, и не найдя в нем ляпов и ошибок, пустопорожней болтовни, даю свою оценку человеку, который озвучил этот материал. И не занимаюсь скрупулезным лексико-семантическим анализом написанных мною слов. Ты же подходишь к любому прочитанному тобой предложению именно так, как робот-андроид, анализируя каждую смысловую связку и смысловое утверждение. А может ли человек, который первый раз видит выступающего, сказать, что тот грамотный ? Ай-яй-яй, какая неправомерная неточность.

Но ведь все бывает когда то в первый раз. Ты тоже пел хвалебные дифирамбы Антону Епифанову, когда только-только увидел первый раз его видео. Да как ты мог такое себе позволить ? Произошла ошибка в программе лексико-семантического анализа ? Похоже отфиксил ).

П.С. И не нужно меня ловить. Я не мотылек, не птичка и даже не зайчик ).

Опубликовано
критиковать будешь
Буду критиковать, когда захочу, окей?
Ты тоже пел хвалебные дифирамбы Антону Епифанову, когда только-только увидел первый раз его видео
Ложь.
Забыл про принцип
Ты забыл про здравый смысл. Ты назвал кого-то грамотным врачом, кого видишь впервые. Это не лексическая ошибка, это просто глупость. Как оказалось, он даже не врач.

Ты во-первых сморозил глупость, во-вторых вместо того, чтобы просто это признать лезешь в бутылку и начинаешь отгавкиваться бестолковым и наглым образом, и в-третьих еще и врешь. При том, что изначально я даже тебя не критиковал, а банально указал на очевидное, не давая никаких оценочных суждений. Ты как всегда идешь на поводу у своих эмоций, не пытаясь услышать, что тебе говорят. И защищаешься раньше, чем на тебя кто-то напал. В итоге нарываешься на грубость. Фу.

Опубликовано

День добрый, подскажите, может ли быть такой эффект благодаря тому, что ставлю проп. До этого на жиме в рабочих подходах бывало такое, что поднывало плечо, на брусьях даже при работе на трицепс с допвесом тоже. Грешил на акс, но такое чувство что боль глубже была в районе подмышечной ямки, как клювовидно-плечевая, так вот теперь боль ушла и мне стрёмно брать бОльшие веса, хотя сегодня я нормально толкнул, остаётся какая-то тревожность за то, что я просто чего-то не чувствую, хотя тестостерон это же не нспв и боль не купирует. Странное ощущение.

Опубликовано
ставлю проп.
так вот теперь боль ушла

в этом вопрос?

стероиды лечат, да

Опубликовано

Да, я думал просто чтоб не порваться. Не болит значит не болит. И хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...