JOCKER Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 на брусьях даже при работе на трицепс с допвесом тоже. . травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса
marinacopy Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Согласна с Джокером. Также несколько лет назад травмировала переднюю дельтовидную на отж. с брусьях с доп весом. Больше не делаю их вообще.
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса была такая хрень тоже. Убрал брусья из обихода. Потом перешёл в зал к Кириллу ,у него там какие-то модные брусья. Попробовал сделать,никакого и намека на дискомфорт или тому подобное. Сейчас тренюсь в своем зале,опять такая же хрень(( Не могу брусья делать (
$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 я тоже брусья лет 7 не делал. а вот недавно начал опять пробовать. пока до +30кг добрался, полет нормальный)
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 тестостерон это же не нспв и боль не купирует Нет. Но болевой порог понижает. И водичка там, туда-сюда.
Дід Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Вже незабаром почну знижувати свій больовий поріг та лікуватися, хоча й 250 мг довгого раз на 10 діб були не лишніми... Єдина вправа де я не отримував травму це віджимання від брусів, а так і присідання і турнік і "армейский" жим, тяги-ху...ги, періодично нагадують про старі травми...
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса Спасибо, я уже отказался вообще от брусьев.
Mr.Owl Опубліковано: 28 лютого 2021 Опубліковано: 28 лютого 2021 да ты шутишь Ну в разрезе ББ ))) Был ли быстрый набор массы последнее время, или какие-нибудь болезни? набрал, с 98 до 110 Я только переваливаю за 102/103 кг сразу начинаю дышать как паровоз . 110 кг ,походу пора сушится. Я думаю для начала померять давление и перечислить употребление СДВ/добавок, кол-во. Ну и ОАК когда сдавал? Давление оказалось завишеним, пю гипотензивное, ОАК недавно сдавал, после слива.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 Задался вопросом, а как профи ставят себе 1.5 гр и больше теста в неделю, и при этом нормально себя чувствуют? Я себя оптимально чувствую на гзт дозировке в 150-200. При повышении до 500-600 становится хуже, но ещё терпимо. И ради эксперимента одно время ставил 1000 - это был кошмар. Сил никаких, настроение ужасное, хотелось спать. Ни о каких нормальных тренировках на такой дозе речь вообще не шла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз