JOCKER Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 на брусьях даже при работе на трицепс с допвесом тоже. . травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса
marinacopy Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Согласна с Джокером. Также несколько лет назад травмировала переднюю дельтовидную на отж. с брусьях с доп весом. Больше не делаю их вообще.
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса была такая хрень тоже. Убрал брусья из обихода. Потом перешёл в зал к Кириллу ,у него там какие-то модные брусья. Попробовал сделать,никакого и намека на дискомфорт или тому подобное. Сейчас тренюсь в своем зале,опять такая же хрень(( Не могу брусья делать (
$l@ventiy Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 я тоже брусья лет 7 не делал. а вот недавно начал опять пробовать. пока до +30кг добрался, полет нормальный)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 тестостерон это же не нспв и боль не купирует Нет. Но болевой порог понижает. И водичка там, туда-сюда.
Дід Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вже незабаром почну знижувати свій больовий поріг та лікуватися, хоча й 250 мг довгого раз на 10 діб були не лишніми... Єдина вправа де я не отримував травму це віджимання від брусів, а так і присідання і турнік і "армейский" жим, тяги-ху...ги, періодично нагадують про старі травми...
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 травмоопасное если пошли звоночки убери это упр даже без допвеса Спасибо, я уже отказался вообще от брусьев.
Mr.Owl Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 да ты шутишь Ну в разрезе ББ ))) Был ли быстрый набор массы последнее время, или какие-нибудь болезни? набрал, с 98 до 110 Я только переваливаю за 102/103 кг сразу начинаю дышать как паровоз . 110 кг ,походу пора сушится. Я думаю для начала померять давление и перечислить употребление СДВ/добавок, кол-во. Ну и ОАК когда сдавал? Давление оказалось завишеним, пю гипотензивное, ОАК недавно сдавал, после слива.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Задался вопросом, а как профи ставят себе 1.5 гр и больше теста в неделю, и при этом нормально себя чувствуют? Я себя оптимально чувствую на гзт дозировке в 150-200. При повышении до 500-600 становится хуже, но ещё терпимо. И ради эксперимента одно время ставил 1000 - это был кошмар. Сил никаких, настроение ужасное, хотелось спать. Ни о каких нормальных тренировках на такой дозе речь вообще не шла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти