Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надролон + трен - ух жрать надо как дохрена шоб расти - но если нажрешь - то пипец как выростешь - если с пролактином совладаешь

Опубликовано
фффааааак!!! ты уже такой компот шмаляешь?

Золотая молодежь :drag:

Опубликовано
4 табы достинекса исправят ситуацию хорошо и надолго )

ни х#я у вас там пептиды - достинекс на самом деле не такая простая штука, штобы по 4 тапки жрать, по-крайней мере врачиха што мне узи молочных желёз делала предупредила, шоп не баловался с ним : )

половинка табы раз в 10 дней и 400 деки - всё было более чем заебись, х#й стоял лучше чем внатураху :ag:

Опубликовано

Я по табе ел раз в 10 дней...

4 табы - я имею в виду 4 табы на курс, а не сразу конечно же.

Опубликовано

а никакие альтернативные методы не использовал? читал в своё время, што некоторые буржуи вообще считают ево применение недопустимым и юзают какие-то травки - леводопы там всякие, ешо чевота.

Опубликовано

Леводопу юзают, но она малоэффективна... Вообще достинекс это тоже "травка". С натяжкой, но травка. Спорынья.

И что нашему хорошо, то буржую смерть, сам понимаешь :) Уж по сравнению с играми со своим гипофизом достинекс это пластинки от кашля...

Опубликовано
Вообще достинекс это тоже "травка". С натяжкой, но травка. Спорынья.

зашибись - я тут по последним постам вывод сделал, шо ты ешо и в (реальной) химии шареш - патскажы как с достинекса диэтиламид лизергиновой кислаты сварганить? :bj:

Уж по сравнению с играми со своим гипофизом достинекс это пластинки от кашля...

ну не знаю - дофамининовые рицепторы тож штука страшная, и могучая па идее : )

Опубликовано
патскажы как с достинекса диэтиламид лизергиновой кислаты сварганить? :bj:
А мине не посодют? А то если посодют, то не подскажу! Хош лудше научу варить прикольные фенилэтиламинчики, не ЛСД, но зато не посодют? Правда копытца можно откинуть случайно, или какой-нибудь некрозец почичек заиметь, но то такое...
ну не знаю - дофамининовые рицепторы тож штука страшная, и могучая па идее : )
Бгы, если даже в спортпите можно аналоги нейромедиаторов найти, то что ж про лукарства-то говорить... Вообще любое лечение это выбор меньшего зла, я уверен, что повышенный пролактин это большее зло, чем стимуляция дофаминовых рецепторов каберголином )

При болезни Паркинсона его применяют в дозах примерно в 150 раз (!) выше, чем я принимал максимально (табу в неделю). А при "наших" дозировках он реально безопасен. И вообще он имитирует действие дофамина - "гормона удовольствия", ну как можно его опасаться?! ))

Опубликовано
А мине не посодют? А то если посодют, то не подскажу!

я падъеду - в киив там или ешо куда, заадно посонам ганады привезу :Laie_22:

Хош лудше научу варить прикольные фенилэтиламинчики, не ЛСД

не-а, нихачу - с института ешо мичтаю вмазацо и в психушку заехать - у мну психика нестабильная, аднаво раза впалне хватить может :ag:

я уверен, что повышенный пролактин это большее зло, чем стимуляция дофаминовых рецепторов каберголином )

При болезни Паркинсона его применяют в дозах примерно в 150 раз (!) выше, чем я принимал максимально (табу в неделю)

а раковым больным герыч колют, и дозировка не имеет верхнего предела, чож типерь их тож в пример привадить? :ag:

шутка, а вот нафлудили ужэ нешутошно : )

Опубликовано
а раковым больным герыч колют, и дозировка не имеет верхнего предела, чож типерь их тож в пример привадить? :ag:
Ну им же не в лечебных целях колют, а в целях далеких от лечения )
шутка, а вот нафлудили ужэ нешутошно : )
А мы в чат перенесем и все будет зашибись. Здорово флудить с модератором? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...