viking_ivan Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 надролон + трен - ух жрать надо как дохрена шоб расти - но если нажрешь - то пипец как выростешь - если с пролактином совладаешь
Cogito ergo sum Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 фффааааак!!! ты уже такой компот шмаляешь? Золотая молодежь :drag:
валодя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 4 табы достинекса исправят ситуацию хорошо и надолго ) ни х#я у вас там пептиды - достинекс на самом деле не такая простая штука, штобы по 4 тапки жрать, по-крайней мере врачиха што мне узи молочных желёз делала предупредила, шоп не баловался с ним : ) половинка табы раз в 10 дней и 400 деки - всё было более чем заебись, х#й стоял лучше чем внатураху :ag:
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я по табе ел раз в 10 дней... 4 табы - я имею в виду 4 табы на курс, а не сразу конечно же.
валодя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а никакие альтернативные методы не использовал? читал в своё время, што некоторые буржуи вообще считают ево применение недопустимым и юзают какие-то травки - леводопы там всякие, ешо чевота.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Леводопу юзают, но она малоэффективна... Вообще достинекс это тоже "травка". С натяжкой, но травка. Спорынья. И что нашему хорошо, то буржую смерть, сам понимаешь :) Уж по сравнению с играми со своим гипофизом достинекс это пластинки от кашля...
валодя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вообще достинекс это тоже "травка". С натяжкой, но травка. Спорынья. зашибись - я тут по последним постам вывод сделал, шо ты ешо и в (реальной) химии шареш - патскажы как с достинекса диэтиламид лизергиновой кислаты сварганить? :bj: Уж по сравнению с играми со своим гипофизом достинекс это пластинки от кашля... ну не знаю - дофамининовые рицепторы тож штука страшная, и могучая па идее : )
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 патскажы как с достинекса диэтиламид лизергиновой кислаты сварганить? :bj: А мине не посодют? А то если посодют, то не подскажу! Хош лудше научу варить прикольные фенилэтиламинчики, не ЛСД, но зато не посодют? Правда копытца можно откинуть случайно, или какой-нибудь некрозец почичек заиметь, но то такое... ну не знаю - дофамининовые рицепторы тож штука страшная, и могучая па идее : ) Бгы, если даже в спортпите можно аналоги нейромедиаторов найти, то что ж про лукарства-то говорить... Вообще любое лечение это выбор меньшего зла, я уверен, что повышенный пролактин это большее зло, чем стимуляция дофаминовых рецепторов каберголином ) При болезни Паркинсона его применяют в дозах примерно в 150 раз (!) выше, чем я принимал максимально (табу в неделю). А при "наших" дозировках он реально безопасен. И вообще он имитирует действие дофамина - "гормона удовольствия", ну как можно его опасаться?! ))
валодя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мине не посодют? А то если посодют, то не подскажу! я падъеду - в киив там или ешо куда, заадно посонам ганады привезу :Laie_22: Хош лудше научу варить прикольные фенилэтиламинчики, не ЛСД не-а, нихачу - с института ешо мичтаю вмазацо и в психушку заехать - у мну психика нестабильная, аднаво раза впалне хватить может :ag: я уверен, что повышенный пролактин это большее зло, чем стимуляция дофаминовых рецепторов каберголином ) При болезни Паркинсона его применяют в дозах примерно в 150 раз (!) выше, чем я принимал максимально (табу в неделю) а раковым больным герыч колют, и дозировка не имеет верхнего предела, чож типерь их тож в пример привадить? :ag: шутка, а вот нафлудили ужэ нешутошно : )
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а раковым больным герыч колют, и дозировка не имеет верхнего предела, чож типерь их тож в пример привадить? :ag: Ну им же не в лечебных целях колют, а в целях далеких от лечения ) шутка, а вот нафлудили ужэ нешутошно : ) А мы в чат перенесем и все будет зашибись. Здорово флудить с модератором? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти