bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Гидазепам то шутка наверно) про качественные тренировки на нем можешь забыть Зачем использовать фарму, с которой не можешь справиться, используйте что-то другое
Franklin78 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Нет ничего, что заменило бы трен, его эффекты. Это типа совет качку: если у тебя повышается пролактин, эстрадиол на курсе- не используй стероиды? Все мы гасим разные побочки разных препаратов. Вот я хочу найти чем погасить агрессию.
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Гидазепам то шутка наверно) про качественные тренировки на нем можешь забыть абсолютно не согласен с этим. Я же тренируюсь. Хотя бывает ,что ем Гидазепам пару недель. Вообще не заметил никаких изменений в тренировочном процессе.
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Нет ничего, что заменило бы трен, его эффекты. Это типа совет качку: если у тебя повышается пролактин, эстрадиол на курсе- не используй стероиды? Все мы гасим разные побочки разных препаратов. Вот я хочу найти чем погасить агрессию. Пролактин все гасим без проблем, но у тебя проблема с агрессией, с которой ты не можешь справиться Для каких целей ты его используешь? Просто интересно
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 абсолютно не согласен с этим. Я же тренируюсь. Хотя бывает ,что ем Гидазепам пару недель. Вообще не заметил никаких изменений в тренировочном процессе. Ну под твои тренировки может подойдёт) я кстати может быть и делал бы присед по 20 раз под гидазепамом, мне было бы поуй на то, что заебался)
Franklin78 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Пролактин все гасим без проблем, но у тебя проблема с агрессией, с которой ты не можешь справиться Для каких целей ты его используешь? Просто интересно А чем агрессия не побочка? Использую для личных целей))
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 пролактин и агрессивность на разных полюсах..
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Блин, ну о чем я говорю? Конечно же это побочка А о чем я выше писал? Зачем использовать то, с чем ты не можешь справиться? С побочкой в виде пролактина легко справиться, с побочный в виде агрессии сложнее Попробуй с лёгкого- глицисед дней 5. Если нету эфекта - фенибут дней на 5, потом мебикар (адаптол)
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Глицесед сразу пачку)) Абсолютно бесполезная шляпа)) Фенибут работал,но не долго. Потом пофиг на него стало. Адаптол не пробовал,мне Гидазепам милее)))
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Ну мне глицисед по 3 тапка помогает в большинстве случаев,особенно если сон нарушился Сейчас Кирилл скажет, что у адаптола нету нормальной доказательной базы - но он тоже работает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз