КреатиновыйМонстр Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Пил адаптол неделю, вообще ничего не почувствовал. Из того, что реально успокаивает - это ГАМК препараты: 1.Аминалон - дешевый, но для эффекта надо пить много таблеток. 2. Фенибут - отлично работал на мне, но недолго. Видимо, толерантность выработалась. 3. Когнум (гопантеновая кислота) - наподобие фенибута, тоже отлично успокаивает. И от них нет тупняка, наоборот, концентрация и внимательность повышаются.
marinacopy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Ну под твои тренировки может подойдёт) я кстати может быть и делал бы присед по 20 раз под гидазепамом, эм....было дело, проходку в тяге делала под гидазепамом. Ну, куража не было конечно, но план выполнила более чем) так что кому хорошо, кому не очень)
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 решили заново написать эту тему https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...-depressii-9959 ?
Инокентий Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Кто то на форуме пользуется стероидным калькулятором? Раньше всегда "калькулировал", но в принципе работу зелья начинал ощущать все равно, через пару недель +- Один я заморачивался? Делают ли загрузки кто то еще?
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Один я заморачивался? да делать что-то в угоду какому-то калькулятору в сети - это .., прости, умора
Инокентий Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну а загрузку в начале, не делаешь? Все ровным фоном?
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 это из области бро-науки, поэтому увы, но нет
Инокентий Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Фантастиш, пойду перекраивать свою "картину мира" в этой области. Всегда грузился сначала. Но как писал, что все равно - работу фарша начинал чувствовать дней через 10, как бы ни грузился.
$l@ventiy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 В Англии ружья кирпичем не чистят!(с) Митан горкой уже тоже не пьют)
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 работу фарша начинал чувствовать дней через 10 ну и хорошо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти