КреатиновыйМонстр Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Пил адаптол неделю, вообще ничего не почувствовал. Из того, что реально успокаивает - это ГАМК препараты: 1.Аминалон - дешевый, но для эффекта надо пить много таблеток. 2. Фенибут - отлично работал на мне, но недолго. Видимо, толерантность выработалась. 3. Когнум (гопантеновая кислота) - наподобие фенибута, тоже отлично успокаивает. И от них нет тупняка, наоборот, концентрация и внимательность повышаются.
marinacopy Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Ну под твои тренировки может подойдёт) я кстати может быть и делал бы присед по 20 раз под гидазепамом, эм....было дело, проходку в тяге делала под гидазепамом. Ну, куража не было конечно, но план выполнила более чем) так что кому хорошо, кому не очень)
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 решили заново написать эту тему https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...-depressii-9959 ?
Инокентий Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Кто то на форуме пользуется стероидным калькулятором? Раньше всегда "калькулировал", но в принципе работу зелья начинал ощущать все равно, через пару недель +- Один я заморачивался? Делают ли загрузки кто то еще?
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Один я заморачивался? да делать что-то в угоду какому-то калькулятору в сети - это .., прости, умора
Инокентий Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну а загрузку в начале, не делаешь? Все ровным фоном?
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 это из области бро-науки, поэтому увы, но нет
Инокентий Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Фантастиш, пойду перекраивать свою "картину мира" в этой области. Всегда грузился сначала. Но как писал, что все равно - работу фарша начинал чувствовать дней через 10, как бы ни грузился.
$l@ventiy Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 В Англии ружья кирпичем не чистят!(с) Митан горкой уже тоже не пьют)
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 работу фарша начинал чувствовать дней через 10 ну и хорошо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз