Ork Yason Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 интересная тема про бармаболики и астероиды всплыла сейчас в РФ есть там такой типа спортсмен, раньше выступал, а щас по ютюбам всяким - Сергей Родин три дня назад он выкладывает пост - что пацаны помогите деньгами - нужно срочно почку менять - аппарат искусственной уже не справляется https://www.instagram.com/p/CMrFn0GhFY8/ - вот пост сегодня ночью - на этот пост пишет пост - так же широко известный в очень узких кругах кочек - легендарно известный король анаболиков - мсье Коломойцев https://www.instagram.com/p/CMxxXufhR21/ - вот его пост мол так и так, Сергеу жалко, дайте денег, но! виною всем - проклятый толик китайский, толи харьковский ЖЖ, он же ZHCP типа проклятый барыги, толи китайские, толи харьковские, чтото там не так делают и почки выжигает напалмом изнутри честно мне не фига непонятно, ибо в моем понимании берут канистру с порошком - мешают ее с маслом - и закатывают в баночки. если все стерильно - ширка безопасна что скажут более грамотные коллеги?
JOCKER Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 дичь разве шо чистый мышьяк колоть тада да, почкам не особо понравится )))
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Решили баблишка снять с доверчивых лохов))
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Родин Коломойцев после этих хвамилий стало ясно что переходить по ссылкам нельзя, как и верить любому слову отбросы
Олимп Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Так там Рондин пишет что у него хроническое заболевание и это его личный выбор. Типа ни кто не виноват.
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Олег,почитай школомойцева)) Такой "оригинальный" рекламный ход с его стороны)) У всех авно,а у меня качество. Берите только у меня)) Так там Рондин пишет что у него хроническое заболевание и это его личный выбор. Типа ни кто не виноват.а почитай,что пишет второй додик. Харьков виноват)))
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Коломойцев лет 10 ас не продаетон гормон толкает.
marinacopy Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Думаю бред. Т.к. человек указал в своем посте, что болен хроническим глумерулонефритом. Болезнь к ХПН терминальной стадии быстро не приводит, ведь почки имеют большой резерв прочности. Если диагноз действительно правдив, то проблемы у него уже давно. Просто ХПН на начальных стадиях и даже на поздних в некоторых случаях можно не заметить симптоматически, пока уремия не начнется. Ну это мое мнение конечно.
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Ты права на все сто. Это два долбня. Один краше другого. Лохи денег скинут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти