Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 интересная тема про бармаболики и астероиды всплыла сейчас в РФ есть там такой типа спортсмен, раньше выступал, а щас по ютюбам всяким - Сергей Родин три дня назад он выкладывает пост - что пацаны помогите деньгами - нужно срочно почку менять - аппарат искусственной уже не справляется https://www.instagram.com/p/CMrFn0GhFY8/ - вот пост сегодня ночью - на этот пост пишет пост - так же широко известный в очень узких кругах кочек - легендарно известный король анаболиков - мсье Коломойцев https://www.instagram.com/p/CMxxXufhR21/ - вот его пост мол так и так, Сергеу жалко, дайте денег, но! виною всем - проклятый толик китайский, толи харьковский ЖЖ, он же ZHCP типа проклятый барыги, толи китайские, толи харьковские, чтото там не так делают и почки выжигает напалмом изнутри честно мне не фига непонятно, ибо в моем понимании берут канистру с порошком - мешают ее с маслом - и закатывают в баночки. если все стерильно - ширка безопасна что скажут более грамотные коллеги?
JOCKER Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 дичь разве шо чистый мышьяк колоть тада да, почкам не особо понравится )))
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Решили баблишка снять с доверчивых лохов))
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Родин Коломойцев после этих хвамилий стало ясно что переходить по ссылкам нельзя, как и верить любому слову отбросы
Олимп Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Так там Рондин пишет что у него хроническое заболевание и это его личный выбор. Типа ни кто не виноват.
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Олег,почитай школомойцева)) Такой "оригинальный" рекламный ход с его стороны)) У всех авно,а у меня качество. Берите только у меня)) Так там Рондин пишет что у него хроническое заболевание и это его личный выбор. Типа ни кто не виноват.а почитай,что пишет второй додик. Харьков виноват)))
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Коломойцев лет 10 ас не продаетон гормон толкает.
marinacopy Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Думаю бред. Т.к. человек указал в своем посте, что болен хроническим глумерулонефритом. Болезнь к ХПН терминальной стадии быстро не приводит, ведь почки имеют большой резерв прочности. Если диагноз действительно правдив, то проблемы у него уже давно. Просто ХПН на начальных стадиях и даже на поздних в некоторых случаях можно не заметить симптоматически, пока уремия не начнется. Ну это мое мнение конечно.
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Ты права на все сто. Это два долбня. Один краше другого. Лохи денег скинут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз