КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 както ты умудряешься между строк читать то что тебе думается а не то что пишут Обьясни
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Где я читаю между строк? Среди отписавшихся никто не признался в использовании и никак не аргументировал, почему стоит/не стоит пробовать данную связку. Только стеб. Отсюда можно предположить, что либо нет опыта, либо не хотят делиться секретами )
$l@ventiy Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Я часто использую трен после нандролонов, и ничего такого не замечал.
JOCKER Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 тесто+трен+дека чередуя с тестомостом 250 последние несколько лет лучше еще ничо не придумали дозиррвки конечно не по 400 а вменяемые - людские подрос пролак,кинул четверть кабера в чем здесь может быть сикрет
Дід Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 400 трена для мене забагато-я почну кусатися,а не тренуватися :bg: . Щодо нандролона та трена в компоті-100 мг+100 мг під 375-500 макс тестостерона іноді буває.Коли відчуваю підвищений пролактін:вялість,сильне небажання тренуватися, знижене лібідо-пів пігулки кабазера в 10 діб і все ок :d_training:
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Если использовал такую связку, поделись опытом )) юзав,але дозування було не маленьке ,тому курс похєрив), наступного разу меньше буду мг трена і нандра а так тобі тут вже написали,кабазаєр під рукой тримай і все
Олимп Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Я пару лет назад пробрал тест/болд/тритрен/дека каждого примерно по 500мг. Особых наростов мяса не заметил.
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Вопрос к знатокам, какой производитель не использует олеат в масле, интересует чисто густые масляные препы. У меня жуткая реакция на этот компонент( Сейчас жду азию, если она мне не подойдет, то я ваще не знаю че делать) кстати, самое интересное, что аптечный проп заходит отлично, но все остальные на олеате это просто пздц, брал как-то египетский тест, не помню название, там было очень густое масло и на удивление проблем с ним не было...
Last Natural Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 тесто+трен+дека JOCKER, Ставишь примерно по кубу каждого\нед или теста побольше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз