wolf Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой
Orvex Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Я эту энку ставлю 1.5 года уже Это ту,которая не на масле,а на новом носителе?
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой мне иногда кажется, что я тебе денег должен я высказал свое мнение - или я не могу его тут писать? ну так и напиши - шо волею царя - нах отседого когда тут ведутся обсуждения физкультурников о соревновательном ББ - я ж не умничаю - и не тыкаю, кто и чего сморозил не нравится - не читай, раз кровь из глаз... мож забанить - коль жить мешаю
JOCKER Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 да,есть такое чувство шо за табой какой-та должок давай,выкладывай, не стесняйса :zhet:
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 может он из Славянска, и он мой клиент. регулярно не дополучает качественный интернет. вот и злится :)
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой а заявлено як 250мг ?
Дід Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Гусс,а в чому прикол ставити масло інсуліновими "баянами"?
Jus Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Я не GuessWhoIm?! но думаю, чтобы уменьшить травматизацию Когда колешь не первый год несколько раз в неделю, то каждая новая дырка в мясе - это не круто )) А инсулинка вошла и вышла сам так делаю главное, чтобы жира было как можно меньше в месте укола, 13 мм иглы более чем хватает для укола масла, а если еще немного вдавить шприц, там все 20 мм получается
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 почему стоит/не стоит пробовать данную связку А кто сказал что не стоит? Я часто деку с треном ставил.
Олимп Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Как у людей получается просохнуть без диеты ? Просто на препаратах . В чем секрет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти