wolf Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой
Orvex Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 Я эту энку ставлю 1.5 года уже Это ту,которая не на масле,а на новом носителе?
Ork Yason Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой мне иногда кажется, что я тебе денег должен я высказал свое мнение - или я не могу его тут писать? ну так и напиши - шо волею царя - нах отседого когда тут ведутся обсуждения физкультурников о соревновательном ББ - я ж не умничаю - и не тыкаю, кто и чего сморозил не нравится - не читай, раз кровь из глаз... мож забанить - коль жить мешаю
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 да,есть такое чувство шо за табой какой-та должок давай,выкладывай, не стесняйса :zhet:
Ork Yason Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 может он из Славянска, и он мой клиент. регулярно не дополучает качественный интернет. вот и злится :)
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 Я ампулу отправлял энки спектрум Результаты там в теме Что с «плотностью плотной», когда там 290мг? Почему нету «плотности плотной», когда это больше стандарта в 250мг, по твоим умозаключения очень плотненькая должна же быть? Я эту энку ставлю 1.5 года уже, никакой «плотной плотности» нету, это если ты скажешь что она то «плотная» наверно, просто ты не в курсе Ставлю инсулинками, набирается и ставится любой самой мелкой инсулиновой иглой а заявлено як 250мг ?
Дід Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 Гусс,а в чому прикол ставити масло інсуліновими "баянами"?
Jus Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 Я не GuessWhoIm?! но думаю, чтобы уменьшить травматизацию Когда колешь не первый год несколько раз в неделю, то каждая новая дырка в мясе - это не круто )) А инсулинка вошла и вышла сам так делаю главное, чтобы жира было как можно меньше в месте укола, 13 мм иглы более чем хватает для укола масла, а если еще немного вдавить шприц, там все 20 мм получается
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 почему стоит/не стоит пробовать данную связку А кто сказал что не стоит? Я часто деку с треном ставил.
Олимп Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Как у людей получается просохнуть без диеты ? Просто на препаратах . В чем секрет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз