Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого... Я чет пропустил? :) Ты ж вегетарианец. Вегетарианец на курсе? О_о

Или ты не о себе спрашиваешь?

та не, себе.. :)) вегетарианцы ж тоже люди... единственное что меня в этом смущает небольшой стаж тренировок без витаминов.. всего год..

Опубликовано (изменено)

Так зачем курсить? И что ты хочешь вообще накурсить на вегетарианской еде :)

P. S. Глянул твою тему. Все ясно :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Так зачем курсить? И что ты хочешь вообще накурсить на вегетарианской еде :)

P. S. Глянул твою тему. Все ясно :)

на грече в лошадиных дозах)))

Опубликовано
приветсвую.. просветите пожалуйста.. если от метана(30мг) + проп (100 мг ч/д) + анастрозол 1 мг ч/д начали как то странно,чувствительно стали вести себя сиськи ... тамокс нужно добавлять?
Не надо ничего. Если напухнут, тогда можно подумать. Но вообще на коротком курсе даже если напухнут, можно забить, пройдет после курса.

А вот анастрозол похоже не работает... но это надо смотреть по анализам. Если есть возможность, сдай эстрадиол и пролактин.

ЗЫ Курс мощноват, как для первого. Можно было и по 50 пропа ставить. Или вообще без него.

Опубликовано

Я себе тоже курс хочу :) Просто метана 30мг хватит? На месяц-полтора? Или надо 50мг, если вешу 93-94кг?

Опубликовано

Да не надо его много, тем паче для первого курса... Что 30, что 100 торкнут одинаково.

Опубликовано
А вот анастрозол похоже не работает...

а почему он не работает?)пустой?

1 таба ч/д должна по идеи на корне убивать эти дела, +дозировки то маленькие

Опубликовано (изменено)
Чисто гипотетический вопрос, просветите))

может ли на тесте полезть гино не от высокого уровня эстрогенов, в от высокого пролактина

Чисто гипотетически - может.

приветсвую.. просветите пожалуйста.. если от метана(30мг) + проп (100 мг ч/д) + анастрозол 1 мг ч/д начали как то странно,чувствительно стали вести себя сиськи ...

Что, на ласки стали отзываться ??? :i05051:. Ты там поосторожней, с заигрываниями...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Что, на ласки стали отзываться ??? :i05051:. Ты там поосторожней, с заигрываниями...

Ребята шутки шутками... но в первой половине дня вообще ничего а во второй какое то старнное чувсто нарисовывается.. на днях сдам анализы глянем что там за витамины и анастрозолы :))

Опубликовано
Ребята шутки шутками... но в первой половине дня вообще ничего а во второй какое то старнное чувсто нарисовывается.. на днях сдам анализы глянем что там за витамины и анастрозолы :))

Если не секрет, чей астразол принимаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...