JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 мышьяк то ты в края крайние) лучший вариант конечно же - Винт (шпунтик, заводка, кеды) — метамфетамин (первитин), можно пить, но лучше колоть тема недорогая и 100% беспроигрышная сроки похудения самые минимальные
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 во-во и за побочки вроде не банили
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 главнож цель достигнуть побочки - то такое :zhet:
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 я вот это иногда случайно попадал на какую-то передачу про этих пузырей худеющих. Девушки под 160 кг чо-то там дергаются, по канатикам лезут, пыхтят Смотришь и думаешь, хоспади. Да шо ж вы себя так нелюбите! Да в два счета ж без услий бац - и нет сотни кг. Нет же, пыхтят, шо-то там силу воли включат шоб тортик не скушать...
marinacopy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 пузырей))) ну и формулировочка) кстати да...никогда не понимала, как можно себя вообще до такого состояния довести.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 пузырей))) ну и формулировочка) кстати да...никогда не понимала, как можно себя вообще до такого состояния довести. могу рассказать на примере своей супруги. 16+ часов за компьютером,7 дней в неделю. Иногда сон по три часа. При чем она не ела все подряд и в нереальных объемах. Конечно не до состояния пузыря,но набрала лишних кил 15 точно.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 как ты её называть начал? )))она для меня любимая жена независимо от внешнего вида. Да и жалко мне её. Много учит,много работает. Не до спортзала и прочего пока. Сейчас потихоньку сбрасывает жирок,но и сейчас не особо время есть на это. Но старается,самой не нравится как выглядит.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Хорошо можно просохнуть? До костей ) С мышьяком перегнул я конечно. Не достать его ( Винт куда проще и дешевле обойдется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз