Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Да,я прикалываюсь)) Ещё мышьяк осталось жрать для похудения. Я как глянул побочки и окуел)) Реально винт лучше будет))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Триоксид мышьяка - "белый мышьяк" называли "наследственным ядом". Им травили престарелых аристократов их наследники. Замечательное его свойство в том, что если не принять смертельную дозу (это в среднем порядка 100мг для среднего человека, ну 200 это наверняка), а принимать небольшими дозами, то человек потихоньку умирает "от болезней и старости". При этом очень и очень сильно высушивается перед смертью ) В дозировках порядка 0.15мг/кг, используется при лечении лейкемии в качестве химиотерапии. Дозировки и продолжительность там скромнее, чем я назвал, но какого черта, клен тоже качки жрут гораздо больше, чем больные )
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 не, я за винт у меня такое кол-во знакомых на нем усохло шо и всех и не вспомнить правда большинство из них насмерть ну, то такое) однозначно рабочая тема!
marinacopy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 могу рассказать на примере своей супруги. ого...да, не повезло. Особенно, если нет времени даже отвлечься на нормальный сон.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 ого...да, не повезло. Особенно, если нет времени даже отвлечься на нормальный сон.на данный момент,это абсолютно осознанный выбор. Она прекрасно понимает,для чего это делает.
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Реально винт лучше будет)) Леха, если будут пробники - маякни в мессенджер. а то тут конец месяца, заходить часто не получается. могу и провтыкать.
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 она для меня любимая жена независимо от внешнего вида. Да и жалко мне её. Много учит,много работает.. вишь, а меня не сдерживает это называю свою толстожопой ну или толстожопенко если падобраму :zhet:
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 могу рассказать на примере своей супруги. 16+ часов за компьютером,7 дней в неделю. У меня типа такого раньше было. И двигательной активности 0. Весил 65 кг при росте 196. Ел три раза в день, большими порциями... Что со мной не так? )
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 банальный дефицит каллорий хаваешь меньше чем расходуешь сколько жрешь, стока и весишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз