КреатиновыйМонстр Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Так расход калорий отсутствовал. Физ нагрузок 0. Из дома почти не выходил. Все кто меня знал поражались, как это такой дистроф ест такие большие порции ) Специально поливал картошку куриным жиром, ел бутерброды с маслом, макароны с сахаром... и не мог набрать даже жир!
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 аб пропил вермокса да пару хороших курсов антибов деловта
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Проверялся, не было никаких паразитов. Скорее проблема была в жкт, в неусвоении пищи. Мне ставили диагноз хронический холецистит, который чудесным образом испарился, когда начал ходить в тренажерку.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Я обычно Вормил пью. Джокер,Вермокс поинтереснее будет? И как его пить ,если для профилактики?
marinacopy Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Нам ветеринар говорил для профилактики вместе с котами - по табе раз в 3 мес. Ну так и делаем. Вроде жалоб нет)
JOCKER Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Проверялся, не было никаких паразитов. не знаю шо тым проверял подавляющее большинство гельминтов никак себя не обнаруживают откладывают одно милипиздрическое яйцо в день, и тока по нему ты можешь их найти/идентифицировать ты всерьез думаешь шо лаборант будет колупать/фильтровать твое гомно на наличие этого яйца)))))) ладно, то такое, забей Пропионатычь а оба хороши (альбендазол и мебендазол) для профилактики лучше чередовать, шоб всех захватывать ... пить по инструкции, это если явный криминал, типа 195 и вес 65 - там да, дозировки как минимум задваивать и сроки увеличивать лечятся люди , без проблем.
Semma14 Опубліковано: 5 квітня 2021 Опубліковано: 5 квітня 2021 Посоветуйте мазь или компрессы может какие-то.А то что то дискомфорт в дельтах (от тест.эн.)Не даёт покоя:(
BigBanka Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 Хочу взять энку на курс мастерон и тест и на выход их же только уже пропик, какую лучше всего сейчас фирму взять из балкана, спектрума и женшоy ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз