КреатиновыйМонстр Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Так расход калорий отсутствовал. Физ нагрузок 0. Из дома почти не выходил. Все кто меня знал поражались, как это такой дистроф ест такие большие порции ) Специально поливал картошку куриным жиром, ел бутерброды с маслом, макароны с сахаром... и не мог набрать даже жир!
JOCKER Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 аб пропил вермокса да пару хороших курсов антибов деловта
КреатиновыйМонстр Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Проверялся, не было никаких паразитов. Скорее проблема была в жкт, в неусвоении пищи. Мне ставили диагноз хронический холецистит, который чудесным образом испарился, когда начал ходить в тренажерку.
Пропионатычь Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Я обычно Вормил пью. Джокер,Вермокс поинтереснее будет? И как его пить ,если для профилактики?
marinacopy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Нам ветеринар говорил для профилактики вместе с котами - по табе раз в 3 мес. Ну так и делаем. Вроде жалоб нет)
JOCKER Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Проверялся, не было никаких паразитов. не знаю шо тым проверял подавляющее большинство гельминтов никак себя не обнаруживают откладывают одно милипиздрическое яйцо в день, и тока по нему ты можешь их найти/идентифицировать ты всерьез думаешь шо лаборант будет колупать/фильтровать твое гомно на наличие этого яйца)))))) ладно, то такое, забей Пропионатычь а оба хороши (альбендазол и мебендазол) для профилактики лучше чередовать, шоб всех захватывать ... пить по инструкции, это если явный криминал, типа 195 и вес 65 - там да, дозировки как минимум задваивать и сроки увеличивать лечятся люди , без проблем.
Semma14 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Посоветуйте мазь или компрессы может какие-то.А то что то дискомфорт в дельтах (от тест.эн.)Не даёт покоя:(
BigBanka Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хочу взять энку на курс мастерон и тест и на выход их же только уже пропик, какую лучше всего сейчас фирму взять из балкана, спектрума и женшоy ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти