OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 балкан, судя по хромо https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 2 года трен не пользовал и вот утром второй укол сделал. на тренировке пока кистевики намотал, руки уже накачались)) забивает на нем мышцы ппц, надеюсь через недельку-другую попустит)
bartid93 Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Меньше недели осталось, что б подать заявку на Харьков Так что давай ещё 2 укола и в номинацию)
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Щось не розумію,на Харьков народу голяк заявилось ? Що така агітація)? Я тут дізнався що 30 червня у Хоролі кубок центральної України буде впц, то нащо той Харьков за 10 тищ км)
bartid93 Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Ну я ж не всех подряд зову, а только тебя и Славентия) так же интереснее будет А в Хороле, на сколько я знаю, будет под открытым небом и по оборудованию тоже не все так красиво Я бы не хотел тянуть свой максимум под палящим июньским(или уже почти июльским) солнцем
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Окрім тебе щє представник вчора запрошував )
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 на Харьков нет результата, чтоб ехать. надеюсь на осень удастся что-то натренировать)0 а там и Киев, и Кривой Рог. и Харьков будет))
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 І я про те,та і велике місто не дуже хочеться іхати туди
Faust Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 2 года трен не пользовал и вот утром второй укол сделал ацетат или энантат?
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 неугадал)) тритрен от бфарм)) остался начатый флакончик с прошлой подготовки) за ним в очереди супертрен от сп)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз