OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 балкан, судя по хромо https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352
$l@ventiy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 года трен не пользовал и вот утром второй укол сделал. на тренировке пока кистевики намотал, руки уже накачались)) забивает на нем мышцы ппц, надеюсь через недельку-другую попустит)
bartid93 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Меньше недели осталось, что б подать заявку на Харьков Так что давай ещё 2 укола и в номинацию)
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Щось не розумію,на Харьков народу голяк заявилось ? Що така агітація)? Я тут дізнався що 30 червня у Хоролі кубок центральної України буде впц, то нащо той Харьков за 10 тищ км)
bartid93 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну я ж не всех подряд зову, а только тебя и Славентия) так же интереснее будет А в Хороле, на сколько я знаю, будет под открытым небом и по оборудованию тоже не все так красиво Я бы не хотел тянуть свой максимум под палящим июньским(или уже почти июльским) солнцем
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Окрім тебе щє представник вчора запрошував )
$l@ventiy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 на Харьков нет результата, чтоб ехать. надеюсь на осень удастся что-то натренировать)0 а там и Киев, и Кривой Рог. и Харьков будет))
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 І я про те,та і велике місто не дуже хочеться іхати туди
Terror Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 года трен не пользовал и вот утром второй укол сделал ацетат или энантат?
$l@ventiy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 неугадал)) тритрен от бфарм)) остался начатый флакончик с прошлой подготовки) за ним в очереди супертрен от сп)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти