Viktor VK Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Народ тут тема про фарму і конкретно певної фірми, а ви тут фото до після, фейс, силові і тому подібне))) Можна все підробити і фото, і фарму можна приймати іншу, і більше препаратів. Я починав тренуватися при тому рості що і зараз 167 см, при вазі 50 кг і за 4,5 років набрав до 90 кг (2010-2014 роки), після того тепер тільки пів року в формі і пів року на відпочинку легко тренуюся.
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 В роздумах що далі ставити))) рус. в смятении что еще купить и поставить
JOCKER Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 в смятении :zhet: а какая разница?? шо хочешь то и ставь хошь деку хошь тесто с треном - пох.
JOCKER Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 чел вроде частично в теме а вопрос какой-та .... глупый х.з.
Пропионатычь Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Народ тут тема про фарму і конкретно певної фірми, а ви тут фото до після, фейс, силові і тому подібне))) Можна все підробити і фото, і фарму можна приймати іншу, і більше препаратів. Я починав тренуватися при тому рості що і зараз 167 см, при вазі 50 кг і за 4,5 років набрав до 90 кг (2010-2014 роки), після того тепер тільки пів року в формі і пів року на відпочинку легко тренуюся. ты очень заблуждаешься. Тут сидят очень разные люди с разнообразными знаниями и навыками. Что ты там подделаешь в фото,я хз ,но с большой вероятностью,это увидят и выведут на чистую воду. Далее,многие знают друг друга в реале. И когда,ты начинаешь говорить,что я не могу фото выложить,я вот отзыв о фарме делаю и верьте,я точно правду говорю итд,то это вызывает скептицизм и недоверие. Насчёт фармы ну такое. У нас тут форумчане весом по 100+ и с хорошим качеством ставят меньше)) Но тут уж тебе виднее.
Viktor VK Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Там мене телефон виправив, мало бути так ( вже надумав що далі ставити)))
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 только сейчас витамины включились Это очень длинные эфиры.
Akvell Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 через пару недель уйду не реабилитационный массаж и надо будет сделать 2 недели перерыв от зала. как оптимально поступить с курсом? тесто+дека а) ничего не менять б) убрать деку на 2 недели спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти