Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 2 недели отдыха, при смене/отмены препарата организм полностью не сможет еще среагировать на изменение ситуации

Поэтому лично я бы ничего не менял, при условии конечно что ты не ставишь больше 1 грамма

Опубликовано

Я как то раз 2 месяца не тренил , курс продолжил .

Пришел в зал , за месяц скинул 3-4кг сальца и красавчеГ ))

И мясо на месте осталось

• 2 недели спустя...
Опубликовано

очередной поход сдачи анализов и снова заколотые руки и крови с ноготок.

вены тонкие, еще и прячутся по утрам. забор крови это пытка для медсестер и для меня.

есть какие-либо способы облегчить процедуру? ну там принять что-то, что позволит надуть вены...

Опубликовано

с ног брать..

с яремной..

пах)

Опубликовано
вены тонкие, еще и прячутся по утрам

эээ... т.е. как это "прячутся по утрам"?! у меня с утра вены такие, что не после каждой тренировки бывают! о__Оне глядя тыкать можно

а так-то пентоксифиллина 400 мг слопай за полчаса-час до сдачи, а перед самой сдачей отожмись раз 20-30 - и надуются

Опубликовано
пах)
OlegRO,

вот за такой совет сразу минус 1 в карму, меня аж передернуло от одной только мысли ))

а так когда на одной руке не получается, переходят на другую. Вены появляются, если хорошо пережать жгутом, но от прокола и выпадения иглы никто не застрахован, я проходил и то и другое, и ходил потом с синяком на пол руки :(

Опубликовано

Что бы вены были видны , нужно жирок подтопить .

Ну или хотя бы воды выпить нормально.

Опубликовано

Или долго не писять.

Опубликовано

При всех этих раскладах вену найдут, но анализы будут тааааакими, что уж лучше бы эти вены спрятались ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...