Faust Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 За 2 недели отдыха, при смене/отмены препарата организм полностью не сможет еще среагировать на изменение ситуации Поэтому лично я бы ничего не менял, при условии конечно что ты не ставишь больше 1 грамма
Олимп Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Я как то раз 2 месяца не тренил , курс продолжил . Пришел в зал , за месяц скинул 3-4кг сальца и красавчеГ )) И мясо на месте осталось
55Pavilion Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 очередной поход сдачи анализов и снова заколотые руки и крови с ноготок. вены тонкие, еще и прячутся по утрам. забор крови это пытка для медсестер и для меня. есть какие-либо способы облегчить процедуру? ну там принять что-то, что позволит надуть вены...
Jus Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 вены тонкие, еще и прячутся по утрам эээ... т.е. как это "прячутся по утрам"?! у меня с утра вены такие, что не после каждой тренировки бывают! о__Оне глядя тыкать можно а так-то пентоксифиллина 400 мг слопай за полчаса-час до сдачи, а перед самой сдачей отожмись раз 20-30 - и надуются
Magnum_357 Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 пах) OlegRO, вот за такой совет сразу минус 1 в карму, меня аж передернуло от одной только мысли )) а так когда на одной руке не получается, переходят на другую. Вены появляются, если хорошо пережать жгутом, но от прокола и выпадения иглы никто не застрахован, я проходил и то и другое, и ходил потом с синяком на пол руки :(
Олимп Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Что бы вены были видны , нужно жирок подтопить . Ну или хотя бы воды выпить нормально.
Faust Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 При всех этих раскладах вену найдут, но анализы будут тааааакими, что уж лучше бы эти вены спрятались ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз