Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Сам хаваю-вроде роботает Как анализы сделаешь-выложи.Интересно что и как.

Опубліковано:
Сам хаваю-вроде роботает Как анализы сделаешь-выложи.Интересно что и как.

тоже употребляю его.хорошо работает .проблем нет.

Опубліковано:

мяса в организме не хватает

Опубліковано:

Ребятки, подскажите, к эфедрину+клен+кетотифен хотелось бы добавить фарм-поддержки,чтоб не посыпаться,а если повезет кило-другой поднабрать. В конце июля закончил низкоуглеводку, с эфом+станаза ушло 18 кило. Сейчас вешу 100. До 88-85 хотелось бы за 6-8 недель убрать. Раздумываю между проп+стан\ проп+фенил(+стан)\ проп+прима(+стан). Подскажите,как быть?

Опубліковано:

эф и клен жестко ты.насколько помню особого опыта в химке у тебя нет.тогда проп+станаза

Опубліковано:
ЗЫ Курс мощноват, как для первого. Можно было и по 50 пропа ставить. Или вообще без него.

Пардон что влажу в вашу химозную тему)

Всмарк реально зачем тебе девственнику столько?

ЗЫ Славянское гулять так гулять!)?

Опубліковано:

Подскажите , как будет лучше поступить. ? планируется курс:

надролон фенилпропионат + тесто пропионат неделек на 6-7. Туда же оксандролон (из оралки могу только его позволить, по скольку не так давно избавился от проблем с печенью)

Вопрос собственно вот в чем - включить оксану с начала курса, как полноценный курс. Либо же добавить её на 3-5 неделе курса (200 таб) , что бы она захлеснула ПКТ и учавствовала как антикатаболик во время восстанови собственного тесто.

Опубліковано:
захлеснула ПКТ и учавствовала как антикатаболик во время восстанови собственного тесто.

какая оригинальная мысль)))

Опубліковано:
какая оригинальная мысль)))

Ну да, они меня днем и ночью посещают в предвестие курса ) Ну и как бы я не очень хорошо знаком с оксаной. Если не ошибаюсь при длительном использовании она тоже гасит своё тесто. потому вот и интересуюсь у более опытных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...