Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Эээ,это у тебя такие вены. Собственно у меня и без фармы вены выпирают очень сильно. Но у многих вену найти,это надо постараться.
55Pavilion Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 с ног брать.. с яремной.. пах) брррр... эээ... т.е. как это "прячутся по утрам"?! вот как-то так, увы. дома еще есть кой-какие, а в пункте забора крови уже нет. синдром белого халата?)) OlegRO, а так когда на одной руке не получается, переходят на другую. у меня так часто. сначала в одной поковыряют, потов во второй, и не один раз. Что бы вены были видны , нужно жирок подтопить . Ну или хотя бы воды выпить нормально. даже в обезжиренном состоянии проблема( воду пью перед сдачей и за день до нее. сегодня в планах литров 5 выпить, завтра пересдача, сказали мало набрали, нужно еще.
Jus Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Мля, я в акуе... некоторые умники вопрошающим "как победить гематокрит, а то боюсь сливать" советуют гидроксикарбамид... ну п....ц полный
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Чет это, того... Это ж цитостатик. Для химиотерапии. С гематокритом пожалуй справится. Заодно с волосами - что плюс. Ну и с печенью тоже у него разговор короткий. Что минус. Но его ж просто так не купить, да и стоит он немало. Не самый дешевый способ травануться. Я могу доступнее подсказать.
Jus Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 да и стоит он немало стоит он фигню а про "не купить" - сам же говорил - если знать куда зайти в какую аптеку... так что нет мозгов - пусть травятся а есть и подешевле
qolleqtor Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Доброго времени суток! Подскажите плиз - заказал несколько препаратов Pharmacom в одном известном украинском магазине (не буду говорить что за магаз, но он в топе поиска Гугла, не какая-то шарага вроде). Прислали препараты, а на них указан сайт pharmacomlabs .ltd (не .com). Утверждают, что это тоже оригинал, мол фармаком разделился на несколько сайтов. Врут? Кто-то в теме?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти