Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Эээ,это у тебя такие вены. Собственно у меня и без фармы вены выпирают очень сильно. Но у многих вену найти,это надо постараться.
55Pavilion Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 с ног брать.. с яремной.. пах) брррр... эээ... т.е. как это "прячутся по утрам"?! вот как-то так, увы. дома еще есть кой-какие, а в пункте забора крови уже нет. синдром белого халата?)) OlegRO, а так когда на одной руке не получается, переходят на другую. у меня так часто. сначала в одной поковыряют, потов во второй, и не один раз. Что бы вены были видны , нужно жирок подтопить . Ну или хотя бы воды выпить нормально. даже в обезжиренном состоянии проблема( воду пью перед сдачей и за день до нее. сегодня в планах литров 5 выпить, завтра пересдача, сказали мало набрали, нужно еще.
Jus Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 Мля, я в акуе... некоторые умники вопрошающим "как победить гематокрит, а то боюсь сливать" советуют гидроксикарбамид... ну п....ц полный
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 Чет это, того... Это ж цитостатик. Для химиотерапии. С гематокритом пожалуй справится. Заодно с волосами - что плюс. Ну и с печенью тоже у него разговор короткий. Что минус. Но его ж просто так не купить, да и стоит он немало. Не самый дешевый способ травануться. Я могу доступнее подсказать.
Jus Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 да и стоит он немало стоит он фигню а про "не купить" - сам же говорил - если знать куда зайти в какую аптеку... так что нет мозгов - пусть травятся а есть и подешевле
qolleqtor Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 Доброго времени суток! Подскажите плиз - заказал несколько препаратов Pharmacom в одном известном украинском магазине (не буду говорить что за магаз, но он в топе поиска Гугла, не какая-то шарага вроде). Прислали препараты, а на них указан сайт pharmacomlabs .ltd (не .com). Утверждают, что это тоже оригинал, мол фармаком разделился на несколько сайтов. Врут? Кто-то в теме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз