marinacopy Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Ну... Метотрексат в ремисии, если уже нет воспаления, никак с гематокритом и гемоглобином не справляется, только с волосами))) Хз какая доза нужна чтобы прибить гематокрит ним. Мож как в онкологии)
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 стоит он фигню У нас примерно вчетверо дороже ) Или впятеро. И без вариантов. В принципе его можно самому на кухне сварить за три копейки. Навскидку потребуется аммиак и средство для чистки труб. Думаю, идеальный вариант ))
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 ПоказатьДоброго времени суток! Подскажите плиз - заказал несколько препаратов Pharmacom в одном известном украинском магазине (не буду говорить что за магаз, но он в топе поиска Гугла, не какая-то шарага вроде). Прислали препараты, а на них указан сайт pharmacomlabs .ltd (не .com). Утверждают, что это тоже оригинал, мол фармаком разделился на несколько сайтов. Врут? Кто-то в теме? читай правила розділу Фармакологія
san1mas Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго время суток, какой на данный момент по вашему мнению туринабол заслуживает должного внимания и соответствует действительности.( как для соло употребления) Большое спасибо
Kataphan Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Соло туринабол не заслуживает должного внимания.
coleman79 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго время суток, какой на данный момент по вашему мнению туринабол заслуживает должного внимания и соответствует действительности.( как для соло употребления) Большое спасибо Мне нравится, турик+ тест( силушки добавляет)
Jus Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Навскидку потребуется аммиак и средство для чистки труб. Думаю, идеальный вариант а можно и одного средства для труб жахнуть... ну чтобы наверняка :zhet:
andreyyy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 давайте на оперитивчик все ж начнем с растворителя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти