marinacopy Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 Ну... Метотрексат в ремисии, если уже нет воспаления, никак с гематокритом и гемоглобином не справляется, только с волосами))) Хз какая доза нужна чтобы прибить гематокрит ним. Мож как в онкологии)
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 стоит он фигню У нас примерно вчетверо дороже ) Или впятеро. И без вариантов. В принципе его можно самому на кухне сварить за три копейки. Навскидку потребуется аммиак и средство для чистки труб. Думаю, идеальный вариант ))
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 ПоказатьДоброго времени суток! Подскажите плиз - заказал несколько препаратов Pharmacom в одном известном украинском магазине (не буду говорить что за магаз, но он в топе поиска Гугла, не какая-то шарага вроде). Прислали препараты, а на них указан сайт pharmacomlabs .ltd (не .com). Утверждают, что это тоже оригинал, мол фармаком разделился на несколько сайтов. Врут? Кто-то в теме? читай правила розділу Фармакологія
san1mas Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Доброго время суток, какой на данный момент по вашему мнению туринабол заслуживает должного внимания и соответствует действительности.( как для соло употребления) Большое спасибо
Kataphan Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Соло туринабол не заслуживает должного внимания.
coleman79 Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Доброго время суток, какой на данный момент по вашему мнению туринабол заслуживает должного внимания и соответствует действительности.( как для соло употребления) Большое спасибо Мне нравится, турик+ тест( силушки добавляет)
Jus Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Навскидку потребуется аммиак и средство для чистки труб. Думаю, идеальный вариант а можно и одного средства для труб жахнуть... ну чтобы наверняка :zhet:
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 давайте на оперитивчик все ж начнем с растворителя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз