hunterzp Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Всем привет. Цидотестон есть просроченный. Конечная дата 04.2021 его выкинуть уже? Или можно использовать?
Franklin78 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 а как бедным олимпийцам быть, которые не юзают никаких пекате? Скажите, откуда инфа что олимпийцы не юзают никаких пекате? Интересуюсь чисто для общего развития)
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Интересуюсь чисто для общего развития А я подумал на олимпиаду готовишься )
marinacopy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Скажите, откуда инфа что олимпийцы не юзают никаких пекате? Выступала в фпу поэтому прекрасно знаю что говорю. Могу даже сроки обнаружения озвучить и способ подводки. Но только в ЛС.
$l@ventiy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 а вот Базаев и Ко говорят, что в фпу все на борще с салом поднимают)) метан это газ и вообще... фу таким быть))
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Выступала в фпу А что, ПЛ уже стал олимпийским? ) Я похоже от жизни отстал... на борще с салом Тебе ж сказали: способы подводки только в ЛС! Не пали контору )
marinacopy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 То есть если выступала в фпу, то олимпийцев и их тренеров не могу знать?))) Куча людей подводится под чу, но не фигня, эта жи не олимпийский, значит ерунда, да?) Кирилл, не знаешь, не паясничай) Верно, Славентий. Доп контроль один. а вот Базаев Базаев мудень.... Подводятся все стандартно и никаких салов с борщами)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти