Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 не могу знать? Я больше того скажу: ты можешь их знать, даже если не выступала в фпу ) Просто козыряют обычно непосредственным участием в чем-то, а то странный козырь выходит. не знаешь Ну как сказать не знаю... в теории знаю... на практике - никогда не готовился. И не готовил никого. Обычно при попытке применить теоретические знания на практике, встречается тысяча и одна деталь, в которых, как известно, прячется кое-кто значительный )
marinacopy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Ничем не козыряю, ты не так обо мне подумал)) Просто к слову ответила на вопрос довольно странный мол а откуда знаю... эээ....ну знаю и все))) А расписывать ничего открыто не хочу, не потому что это оверсекретная инфа, а потому что мало ли, личности разной степени адекватности могут читать форум помимо нас. ПС. Тысяча и одна деталь разве что индивидуальная реакция организма, которую, конечно же, проверяют заранее, на областном уровне, и тд и тп...
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 оверсекретная инфа Ну, как видишь, оверсекретная ) Иначе аматоры не парились бы так по поводу пкт. Деталей больше конечно же. Даже шнурки завязывать когда учишься, понимаешь, что теория-теорией, а на практике еще надо руку набить.
marinacopy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 ))) не в ту степь понесло пкт лучше оставить тем, кто о нем парится)
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Кстати об IPF, недавно Дмитрий Ярымбаш поднял тему допинга, его поддержал Александр Кучер, оба именитые спортсмены, рекордсмены, некоторые рекорды Кучера до сих пор вроде не сняты. Так вот, им стали опровергать мол давно вы выступали и сейчас мы чистые, т.к. Адамс и заборы проб в любое время дня и может ночи. Как вот подводятся при текущих условиях? marinacopy
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Здесь уже вопрос не медицинский ) Если говорить об олимпийцах, то к ним могут прийти внезапно посреди подготовки, в любой день сезона, и если ты не согласишься - дисквал. Но все равно обходят. Мистика! )
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 та без разницы, система одна и таже, что ФПУ, что олимпийцев мониторит
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Что значит "система одна и та же"? Допинг контроль под эгидой ВАДА - это да. А правила, по которым проводятся сами заборы - разные конечно, зависят от организации, в которой состоят спортсмены. Будь-то федерация ПЛ или национальный олимпийский комитет.
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Как я понял, что ПЛ, что олимпийцы все включены в систему Адамс https://nadc.org.ua/sportsmenu/adams/ Соответственно и правила одинаковые
Franklin78 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 способ подводки. Но только в ЛС. Спасибо за ответ! Я не лифтер, мне не надо в ЛС. Про "под водку" - тем более, я трезвенник!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти