$l@ventiy Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют))
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 не треном единым Та уже лет 10 об этом твердим)
JOCKER Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Ну, федерация пауэрлифтинга Украины, признанная мин спорта. То шо не альтернатива. оппа так ты прям спорт-спорт от спорта!) а фотки где? орех должен быть -мама не горюй.. выкладывай в лосинах, порадуй мужикоф старые,новые пох
deviconte Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют)) А чей ципионат ставишь? И как после инъекций, шишки и тд?) А то вот как раз мысля появилась, взять ципионата)
$l@ventiy Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Та чей только не ставил) один хрен это лоторея от партии к партии. сейчас мешаю спектрум и сигнус. Раньше спектрум мне заходил очень хорошо, но застывал в парафин во флаконе, а как поменяли они рецепт, так начал воспаление вызывать, теперь вот мешаю)
deviconte Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Во как, я как раз о воспалении то. Сейчас добиваю тест е от балкана, каждый раз воспаление, изменить ничего не могу, в морях пока) А как раз вот думаю, что брать, а то уже просто за*пало ходить по два дня как при лёгкой простуде. Раньше Балкан отлично заходил...
Franklin78 Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Мне и сейчас балкан отлично заходит, колю и энку и ципионат, чередую примерно каждые полгода.
Пчела Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Привет, всем. Ставлю сейчас энку 250мг каждый 3й день. Через сколько дней после крайнего укола энки нужно начинать ставить пропик 150мг через день и так продолжать еще три месяца?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз