$l@ventiy Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют))
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 не треном единым Та уже лет 10 об этом твердим)
JOCKER Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Ну, федерация пауэрлифтинга Украины, признанная мин спорта. То шо не альтернатива. оппа так ты прям спорт-спорт от спорта!) а фотки где? орех должен быть -мама не горюй.. выкладывай в лосинах, порадуй мужикоф старые,новые пох
deviconte Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют)) А чей ципионат ставишь? И как после инъекций, шишки и тд?) А то вот как раз мысля появилась, взять ципионата)
$l@ventiy Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Та чей только не ставил) один хрен это лоторея от партии к партии. сейчас мешаю спектрум и сигнус. Раньше спектрум мне заходил очень хорошо, но застывал в парафин во флаконе, а как поменяли они рецепт, так начал воспаление вызывать, теперь вот мешаю)
deviconte Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Во как, я как раз о воспалении то. Сейчас добиваю тест е от балкана, каждый раз воспаление, изменить ничего не могу, в морях пока) А как раз вот думаю, что брать, а то уже просто за*пало ходить по два дня как при лёгкой простуде. Раньше Балкан отлично заходил...
Franklin78 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Мне и сейчас балкан отлично заходит, колю и энку и ципионат, чередую примерно каждые полгода.
Пчела Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Привет, всем. Ставлю сейчас энку 250мг каждый 3й день. Через сколько дней после крайнего укола энки нужно начинать ставить пропик 150мг через день и так продолжать еще три месяца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти