Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
не треном единым
Та уже лет 10 об этом твердим)

Опубліковано:

так и я ж о том же)

Опубліковано:
Ну, федерация пауэрлифтинга Украины, признанная мин спорта. То шо не альтернатива.

оппа

так ты прям спорт-спорт от спорта!)

а фотки где?

орех должен быть -мама не горюй..

выкладывай в лосинах, порадуй мужикоф

старые,новые пох

Опубліковано:
ух сегодня и кашель поймал от тест ципионата.... думал и глаза полопаются))начало давить еще во время ввода препарата. Три пшика на глубоком вдохе сальбутамола и отпустило сразу же)) такшо не треном единым качки кашляют))

А чей ципионат ставишь? И как после инъекций, шишки и тд?) А то вот как раз мысля появилась, взять ципионата)

Опубліковано:

Та чей только не ставил) один хрен это лоторея от партии к партии. сейчас мешаю спектрум и сигнус. Раньше спектрум мне заходил очень хорошо, но застывал в парафин во флаконе, а как поменяли они рецепт, так начал воспаление вызывать, теперь вот мешаю)

Опубліковано:

Во как, я как раз о воспалении то. Сейчас добиваю тест е от балкана, каждый раз воспаление, изменить ничего не могу, в морях пока)

А как раз вот думаю, что брать, а то уже просто за*пало ходить по два дня как при лёгкой простуде. Раньше Балкан отлично заходил...

Опубліковано:

Мне и сейчас балкан отлично заходит, колю и энку и ципионат, чередую примерно каждые полгода.

Опубліковано:

Это индивидуально, кому как повезет.

Опубліковано:

Привет, всем. Ставлю сейчас энку 250мг каждый 3й день. Через сколько дней после крайнего укола энки нужно начинать ставить пропик 150мг через день и так продолжать еще три месяца?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...