Дід Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 А хто тобі казав,що "нужно" ставити пропік після енки і так "три месяца"?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Я тоже как-то подзавис на этом вопросе.
Пчела Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 А хто тобі казав,що "нужно" ставити пропік після енки і так "три месяца"? Мамка)) Я так хочу. Еще станаза 50мг через день. А чтоо не пнятно? собрал, все остатки предыдущих курсов, вот и ставлю что есть)) Тест он и в Африке тест, хоть энка хоть проп.
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Приходит время ставить очередной укол Энки, а ее нет, тут и начинаешь ставить проп.
Пчела Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Понятно. В моем случае на третий день после иньекции энки.
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Я так хочу Так а от нас тогда что хочешь? Какое надо? Как хочешь - так и ставь.
Jus Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 В моем случае на третий день после иньекции энки да хоть не третий, хоть на первый, хоть на шышнадцатый )
Пчела Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Так а от нас тогда что хочешь? Какое надо? Как хочешь - так и ставь. То что я хотел (выбор препаратов, очерёдность их приема) я и не спрашивал. Задал конкретный вопрос, через сколько дней целесообразнее ( каких-то теоретических и практических выводов) начинать ставить другой преп. Что не так? Форум я так понимаю и для того что бы делится опытом? Если жалко не отвечайте.
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Что не так? Написали, что не так: слово "надо" в твоем вопросе. Это всех сбило с толку, никто не понял почему это вдруг надо. Ты ж не объяснил ситуацию, мол энка закончилась, хочу перейти на проп. У меня нет такого опыта, когда что-то закончилось и я поэтому перехожу на что-то другое. Ты верно написал, тест это тест, так что можешь ставить как тебе нравится, сообразно своим дозировкам. Вместо очередного укола энки - укол пропа и далее по списку.
Пчела Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Спасибо. В следующий раз буду яснее изъясняться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти