Дід Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 А хто тобі казав,що "нужно" ставити пропік після енки і так "три месяца"?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Я тоже как-то подзавис на этом вопросе.
Пчела Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 А хто тобі казав,що "нужно" ставити пропік після енки і так "три месяца"? Мамка)) Я так хочу. Еще станаза 50мг через день. А чтоо не пнятно? собрал, все остатки предыдущих курсов, вот и ставлю что есть)) Тест он и в Африке тест, хоть энка хоть проп.
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Приходит время ставить очередной укол Энки, а ее нет, тут и начинаешь ставить проп.
Пчела Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Понятно. В моем случае на третий день после иньекции энки.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Я так хочу Так а от нас тогда что хочешь? Какое надо? Как хочешь - так и ставь.
Jus Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 В моем случае на третий день после иньекции энки да хоть не третий, хоть на первый, хоть на шышнадцатый )
Пчела Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Так а от нас тогда что хочешь? Какое надо? Как хочешь - так и ставь. То что я хотел (выбор препаратов, очерёдность их приема) я и не спрашивал. Задал конкретный вопрос, через сколько дней целесообразнее ( каких-то теоретических и практических выводов) начинать ставить другой преп. Что не так? Форум я так понимаю и для того что бы делится опытом? Если жалко не отвечайте.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Что не так? Написали, что не так: слово "надо" в твоем вопросе. Это всех сбило с толку, никто не понял почему это вдруг надо. Ты ж не объяснил ситуацию, мол энка закончилась, хочу перейти на проп. У меня нет такого опыта, когда что-то закончилось и я поэтому перехожу на что-то другое. Ты верно написал, тест это тест, так что можешь ставить как тебе нравится, сообразно своим дозировкам. Вместо очередного укола энки - укол пропа и далее по списку.
Пчела Опубліковано: 16 липня 2021 Опубліковано: 16 липня 2021 Спасибо. В следующий раз буду яснее изъясняться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз