CHILAR Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Приветствую народ. Вот заметил странную особенность у пропика одного из производителей, который приобрел недавно. Сначала думал случайность, но потом понял что нет. Короче говоря кашель давит жуткий сразу после укола. Может там трена подлили)
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 да не будет тут никаких сообщений о магазинах, читаем вверху и без нервов пустырник нынче дорогой
san1mas Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Мне кажется или довольно давно туринабол был на слуху, кто то принимает на данный момент или как давно принимал? Как обстоит ситуация на данный момент с ним.
Лео Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Народ, а кто что может про БФарм нынешний сказать? Интересуют тесто и турик. В теме что-то глухо уже давно.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 но зачем? На рынке есть проверенные и качественные препараты: чуть подороже - типа Балкана, чуть дешевле - типа Адама. Аллчем уже который год держит марку
Last Natural Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 Наверное где-то хорошая акция на него)
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 В теме что-то глухо если писать в другие темы , то так и будет глухо
Faust Опубліковано: 31 липня 2021 Опубліковано: 31 липня 2021 а кто что может про БФарм нынешний сказать? На сколько я знаю, нынешнего нет. Это всё остатки прошлого а если где-то есть действительно нынешний, то это уже скорей всего не имеет никакого отношения к тому прежнему Бфарм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз