CHILAR Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую народ. Вот заметил странную особенность у пропика одного из производителей, который приобрел недавно. Сначала думал случайность, но потом понял что нет. Короче говоря кашель давит жуткий сразу после укола. Может там трена подлили)
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 да не будет тут никаких сообщений о магазинах, читаем вверху и без нервов пустырник нынче дорогой
san1mas Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Мне кажется или довольно давно туринабол был на слуху, кто то принимает на данный момент или как давно принимал? Как обстоит ситуация на данный момент с ним.
Лео Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Народ, а кто что может про БФарм нынешний сказать? Интересуют тесто и турик. В теме что-то глухо уже давно.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 но зачем? На рынке есть проверенные и качественные препараты: чуть подороже - типа Балкана, чуть дешевле - типа Адама. Аллчем уже который год держит марку
Last Natural Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Наверное где-то хорошая акция на него)
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В теме что-то глухо если писать в другие темы , то так и будет глухо
Terror Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 а кто что может про БФарм нынешний сказать? На сколько я знаю, нынешнего нет. Это всё остатки прошлого а если где-то есть действительно нынешний, то это уже скорей всего не имеет никакого отношения к тому прежнему Бфарм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти