Лео Опубліковано: 2 серпня 2021 Опубліковано: 2 серпня 2021 но зачем? MaJ0r, Ну, я с БФарма познакомился с инъекционными ААС, можешь считать что ностальгия ) Ну и ниже почти угадал человек - очень вкусную цену заметил у одного из местных продавцов на пару позиций. если писать в другие темы , то так и будет глухо OlegRO, Вряд-ли моё единичное сообщение спасло бы мёртвую тему. На сколько я знаю, нынешнего нет. Это всё остатки прошлого Faust, Да, судя по количеству позиций в наличии - остатки старого. подкалываю БФарм. Все нормально andreyyy, Спасибо
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2021 Опубліковано: 2 серпня 2021 А я думаю, вряд ли остатки В наличии все это время Что там в наличии сейчас? Для интереса можно запомнить. Думаю, будет обновление Ну то такое... Главное что по качеству как и прежде. Только соплей не было давно)
Finanse Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Чому тест ципіонат дорожчий ніж енка?
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 ? а ще він, я к правило має 200мг/мл ))) а ще эфірний хвіст у ньго важче і питома вага тестостерону менша ніж у енантату) сировина мабуть дорожче, тому і продукт дорожче, але не у всіх виробників) частіше попадаються однакові ціни у них. а ще, (але це моя власна думка) ципіонат менше рве булки ніж енанат)
Jus Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 ципіонат менше рве булки ніж енанат тоже замечал этот момент кроме тех случаев, когда варщик пихает 250 ципы в 1 мл
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 пихает 250 Jus,ну то такое, бывает что и 250 не рвет, но не факт что они там есть в реале))
Abraziv Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Говорят алчем энка, которая в ампулах, не то что не рвет, а вообще никак на сл день не ощущается
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Навряд ли рванье жопы зависит от дв. От концентрации косвенно - чтобы растворить больше дв в масле добавляют присадки (или как многие говорят "растворитель", хотя это химически безграмотно), от этого может быть болезненно. И от качества масла в первую очередь.
$l@ventiy Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Навряд ли рванье жопы зависит от дв 0utlaw, тем не менее, организм охотнее принимает цип, чем энку или суст. не думаю что производитель в разных маслах их растворяет)) хотя опять, то что не заходит одному кочке, вполне может безпроблемно заходить другому, и разные отзывы в темах тому подверждение)) зы. помню-помню, что форумная выборка слабовата, но тем не менее....))
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Ципа обычно 200мг, а энка 250. Ну и еще вопрос у дешевых производителей энка там или цип ) Есть еще небольшое соображение: ципа может лучше растворяться в масле и поэтому требовать меньше присадок (см. выше). Это в целом обосновано, у ципы хвост чуть длиннее, а чем длиннее хвост, тем легче эфир растворяется в масле. Возможно еще какие-то особенности по растворимости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз