ACC Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 ставь проп+фенил.оксана и в куй не впала там
OlimpuS Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 ставь проп+фенил.оксана и в куй не впала там Обоснуй, пожалуйста) Меня конечно тоже такая идея посещала. Так как 600-800 грн экономии все таки. Но не уж то оксана прямо бесполезный преп ? Судя по отзывам люди даже на ней соло ощущают повышенную плотность мышц, повышение венозности и сухости в некоторых случаях, и не значительную прибавку в силе. Собственно чего я и хочу от курса - немножко силовых для поддержания мотивации. и в идеале 1-4 кг массы да по суше. сам не толстый. но 2-4 см в талии если бы ушло, не огорчился бы
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю.
OlimpuS Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю. Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда )
anabolicportal Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда ) тут все заботятся о кошельках ближних))
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать? Змінено 15 серпня 2013 користувачем valeriy220
wolf Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать? ципионат самый длинный тестостерон
Scythe Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 ципионат самый длинный тестостерон Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста.
valeriy220 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 ну не знаю. есть ли это принципиальное отличие . энка тоже не короткая. трен энантат еще длиннее
wolf Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста. ну я имел ввиду с "приближенных ко всем", типа - суста, энант, пропион, ципионат.с них самый длинный эфир
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз