Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ставь проп+фенил.оксана и в куй не впала там

Обоснуй, пожалуйста) Меня конечно тоже такая идея посещала. Так как 600-800 грн экономии все таки. Но не уж то оксана прямо бесполезный преп ? Судя по отзывам люди даже на ней соло ощущают повышенную плотность мышц, повышение венозности и сухости в некоторых случаях, и не значительную прибавку в силе.

Собственно чего я и хочу от курса - немножко силовых для поддержания мотивации. и в идеале 1-4 кг массы да по суше. сам не толстый. но 2-4 см в талии если бы ушло, не огорчился бы

Опубліковано:

Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю.

Опубліковано:
Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю.

Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда )

Опубліковано:
Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда )

тут все заботятся о кошельках ближних))

Опубліковано: (змінено)

комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать?

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать?

ципионат самый длинный тестостерон

Опубліковано:
ципионат самый длинный тестостерон

Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста.

Опубліковано:

ну не знаю. есть ли это принципиальное отличие . энка тоже не короткая. трен энантат еще длиннее

Опубліковано:
Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста.

ну я имел ввиду с "приближенных ко всем", типа - суста, энант, пропион, ципионат.с них самый длинный эфир

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...