ACC Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ставь проп+фенил.оксана и в куй не впала там
OlimpuS Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ставь проп+фенил.оксана и в куй не впала там Обоснуй, пожалуйста) Меня конечно тоже такая идея посещала. Так как 600-800 грн экономии все таки. Но не уж то оксана прямо бесполезный преп ? Судя по отзывам люди даже на ней соло ощущают повышенную плотность мышц, повышение венозности и сухости в некоторых случаях, и не значительную прибавку в силе. Собственно чего я и хочу от курса - немножко силовых для поддержания мотивации. и в идеале 1-4 кг массы да по суше. сам не толстый. но 2-4 см в талии если бы ушло, не огорчился бы
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю.
OlimpuS Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Нечего там обосновывать, полезность оксаны, и без того невысокая, на курсе с фенилом асимптотически приближается к нулю. Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда )
anabolicportal Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ясно ) Ну что ж, спасибо за ответ и за хорошие новости для моего кошелька тогда ) тут все заботятся о кошельках ближних))
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать? Изменено 15 августа, 2013 пользователем valeriy220
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 комрады , подскажите в чем принципиальное отличие теста энантата и ципика, щас курс на энантате, вот думаю осенью после моста попробовать ципик, есть ли смысл ? и с чем его лучше завязать? ципионат самый длинный тестостерон
Scythe Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ципионат самый длинный тестостерон Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста.
valeriy220 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну не знаю. есть ли это принципиальное отличие . энка тоже не короткая. трен энантат еще длиннее
wolf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Самый длинный - деканоат) Но его вроде в чистом виде никто не выпускает, только в составе многоэфирных препаратов типа суста. ну я имел ввиду с "приближенных ко всем", типа - суста, энант, пропион, ципионат.с них самый длинный эфир
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти