7arthurv7 Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Мне девочка знакомая фармацевт, носит прямо домой просрочку пропик, по 150 грн упаковка) А вас не заливает от пропа? Особенно лицо?
Ork Yason Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 заливать может от чего хошь все мы разные если вас заливает от пропа - не ставьте проп
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 А вас не заливает от пропа? Особенно лицо? Нет, я его использую только как разбавитель более густых эфиров)
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Может просто много пропа, ну и питание само собой влияет. Заливало в свое время под проп и сметашку, ну так и жрал же как не в себя все подряд.
Олимп Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 ХЗ , мне заливает только от ГР. Морду лица и кулаки боксерские перчатки. От астероидов такого нет вообще.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 если вас заливает от пропа - не ставьте пропта ладно)
Arturchik Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Да и Болт с тем Балканом.. Что, ставить больше нечего ?) Хватает хорошей кухни.. Кому оф фарша хочется , то можно ЕПФ брать.. Как по мне , то ни чем не хуже. +++ ) У нас в Ха можно любую фирму найти, офф типа Балкана и ЕПФ, но тянет почему-то на ЕПФ ) Аллчем ещё опробовать хочу
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Всем привет. Подскажите такой вопрос : Сижу на курсе, трен+энка + болд Дичайшая изжога, как только начал употреблять Месяц курса, но не легчает, есть не могу из-за этого нормально Помню есть препарат в капсулах, советовали Не могу вспомнить название
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз