Jus Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Точно а еще лучше вроде как эзомепразол, что ли более новое поколение омепразола
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Купил, как прекрасно есть и не гореть потом, как в аду
kant89 Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Какие фирмы сейчас стоят внимания при выборе енки, суста? Курсил давно, выпал из контекста совсем.
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 почитай тему про анализы на хроматографе.
crazyman Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 Подскажите кто в личку, где можно найти Nandrolona D aka Deca!? Я так понял ее в Украине запретили, но может кто возит нормальный, а то похоже то что я сам нашел, фуфло полное ((
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 тут только натуралы. астероиды не юзаютЪ.
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 Pavilio, забыл обращение дописать: товарищ майор!))
Пропионатычь Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 Подскажите кто в личку, где можно найти Nandrolona D aka Deca!? Я так понял ее в Украине запретили, но может кто возит нормальный, а то похоже то что я сам нашел, фуфло полное ((в принципе можно спросить в ближайшем райотделе. А если чтобы наверняка,то сразу идти в областное управление СБУ. Pavilio, забыл обращение дописать: товарищ майор!)) лейтенант))Не более того.
BigBanka Опубліковано: 11 вересня 2021 Опубліковано: 11 вересня 2021 Подскажите пожалуйста, получил травму в начале лета плеча и был на курсе, подключил гормошку по 2еденицы, плече с гормошкой лучше заживает, сейчас сижу на энке 500 в неделю и 2еденицы гр, хочу продолжить гр использовать, что бы травму по максимуму залечить, вопрос вот в чем, с курса можно слазить и соло гр колоть, или же без теста гр на много хуже работает на заживление и стоит продолжить тест ? Я просто знаю что гр без теста особо не работает на жиро сжигание и лучше работает вообще и в общем с тестом, а вот если чисто для заживления травм теста обязателен или нет ?
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2021 Опубліковано: 11 вересня 2021 Ни гармошка, ни тест, никак не помогают в реабилитации от травм или заживлении. Немного ускоряют заживление ран, свежих ожогов, операционных разрезов - там где идет активный синтез белка. Актуально в первую максимум неделю после операции/ожога. Впрочем, не настолько актуально, чтобы использовалось в медицине. Так что можешь колоть как хочешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз