Jus Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Точно а еще лучше вроде как эзомепразол, что ли более новое поколение омепразола
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Купил, как прекрасно есть и не гореть потом, как в аду
kant89 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Какие фирмы сейчас стоят внимания при выборе енки, суста? Курсил давно, выпал из контекста совсем.
$l@ventiy Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 почитай тему про анализы на хроматографе.
crazyman Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Подскажите кто в личку, где можно найти Nandrolona D aka Deca!? Я так понял ее в Украине запретили, но может кто возит нормальный, а то похоже то что я сам нашел, фуфло полное ((
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 тут только натуралы. астероиды не юзаютЪ.
$l@ventiy Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Pavilio, забыл обращение дописать: товарищ майор!))
Пропионатычь Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Подскажите кто в личку, где можно найти Nandrolona D aka Deca!? Я так понял ее в Украине запретили, но может кто возит нормальный, а то похоже то что я сам нашел, фуфло полное ((в принципе можно спросить в ближайшем райотделе. А если чтобы наверняка,то сразу идти в областное управление СБУ. Pavilio, забыл обращение дописать: товарищ майор!)) лейтенант))Не более того.
BigBanka Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста, получил травму в начале лета плеча и был на курсе, подключил гормошку по 2еденицы, плече с гормошкой лучше заживает, сейчас сижу на энке 500 в неделю и 2еденицы гр, хочу продолжить гр использовать, что бы травму по максимуму залечить, вопрос вот в чем, с курса можно слазить и соло гр колоть, или же без теста гр на много хуже работает на заживление и стоит продолжить тест ? Я просто знаю что гр без теста особо не работает на жиро сжигание и лучше работает вообще и в общем с тестом, а вот если чисто для заживления травм теста обязателен или нет ?
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ни гармошка, ни тест, никак не помогают в реабилитации от травм или заживлении. Немного ускоряют заживление ран, свежих ожогов, операционных разрезов - там где идет активный синтез белка. Актуально в первую максимум неделю после операции/ожога. Впрочем, не настолько актуально, чтобы использовалось в медицине. Так что можешь колоть как хочешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти