danil-goncharenko Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ребят направьте на тему, если есть. а если нет, то скажите безопасно ли разжижать кровь такими препаратами как магникор или аспирин кардио. спасибо
Finanse Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Я так буду довго палити жирок))
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Если с целью просушиться, то метформин тебе не нужен.
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 скажите безопасно ли разжижать кровь такими препаратами как магникор или аспирин кардио. спасибо danil-goncharenko, ты хотя бы к ним инструкцию прочти, там про опасность и безопасность написано
Finanse Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 метформин тебе не нужен 0utlaw, Не хочете свої масонські секретики розкривати... Я начитався досліджень який він корисний для продовження життя і для м'язів, і навіть від ковіду помагає теоретично. Думаю чого б не попити. Сушитися то максимально зрозуміло - мінус калорії і пильнуєш здоров'я.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Думаю чого б не попити Если так, то 2 раза в день, если у тебя ИГ, то первый раз натощак.
Terror Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 безопасно ли разжижать кровь такими препаратами как магникор или аспирин кардио Они не влияют на разжижения крови. Это препараты уменьшающие агрегацию тромбоцитов.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Человек, ставящий куб теста, спрашивает, безопасен ли аспирин.
danil-goncharenko Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 ахахах орнул) я мнительный просто очень
Hate88 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Привет! Хлопци, а куда гонада пропала? Раньше брал прегнил 5000 и делил на два приёма, а сегодня прошелся по аптеками и во всех - у поставщика нема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти